ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

365 дней.

Настройки текста
Примечания:

***

2,5 года назад. Москва, Россия

      «Боже... только не это... только не сейчас...» — крутилось в голове Кравцовой уже на протяжении десяти минут. Звонок Кашириной заставил безумно испугаться. Она снова напилась, снова наговорила кучу гадостей той, кого любила больше жизни. Нет, Лариса не боялась Таню в плане агрессии к себе, не боялась ударов, которые испытывала на себе довольно часто. Наибольший страх вызывало понимание того, что ощущала Таня в такие моменты, того, что она будет чувствовать после этого, того, как она будет приходить в себя в конечном итоге. Постоянные нападки сестры и друзей, пытающихся внушить девушке, что такая жертвенность не приведёт ни к чему хорошему, стали обыденным делом, но Лариса пропускала их мимо ушей, имея на всё свой ответ: «Я люблю ее! Отстаньте от меня!». Надежда и вера в лучшее продолжали жить в собственной голове, поэтому даже в данную секунду Кравцова сидела в ожидании своей девушки, убеждая себя в хорошей концовке сегодняшнего дня. — Лариса, блять! — разнеслось по всей квартире, заставляя девушку выйти из собственных мыслей и направиться в коридор на голос пьяной Кашириной. — Привет... — робко произнесла девушка, подбирая с пола куртку. Зверский взгляд карих глаз пытался сфокусироваться на рыжеволосой девушке, но получалось это весьма плохо. — Какого хуя ты не берешь трубки? — произнесла Каширина заплетающимся голосом. — Тань, я же работала, а телефон на беззвучке стоял...не злись... — виновато произнесла Лариса, о чём сразу же пожалела. Казалось бы, адекватный и безобидный ответ, но его было достаточно, чтобы вывести Каширину из себя окончательно. Дальше всё происходило как в тумане. Дикая боль в голове, вызванная сжатием волос в грубую руку Тани, много криков, много попыток успокоить, обнять, острая боль в ключице...и полная тьма.

***

2 года назад. Москва, Россия

      Навязчивые мысли и воспоминания продолжали заполнять разум, заглушая звук разрывающегося телефона. Несколько пропущенных звонков от Ларисы были наконец замечены, поэтому уже на протяжении 15-ти минут Таня настойчиво набирала один и тот же номер. Наконец звук мобильника заглушил воспоминания, девушка ответила не глядя. — Ну наконец-то! У тебя что-то случилось? — обеспокоено произнесла Каширина. — Привет... — тяжело вздохнула Лариса, пытаясь подобрать слова. — Я поблагодарить тебя хотела... — За деньги? Не стоит...я же должна отвечать за свои ошибки. — пауза длилась слишком долго, поэтому Таня снова решилась прервать её. — Почему ты сразу мне не сказала? — Ты же меня знаешь. Я привыкла решать всё сама. — Но не в этой ситуации! Ты должна была сказать мне! — Какой смысл говорить об этом сейчас? И всё таки, спасибо за помощь. — Не за что...прости меня ещё раз... — произнесла Таня, чувствуя, как к горлу подступает ком. — Я могу надеяться на встречу с тобой? Именно этого вопроса боялась девушка. Разум кричал, просил об отступление, но сердце отказывалось подчиняться. Ответ был очевиден. — Да... я напишу тебе...позже...

***

      Рабочий день начинался отнюдь не весело. Усталость за последние пару дней давала о себе знать, поэтому третья разбитая тарелка за первый час работы не стала удивлением. Совершенно недовольная собой Лебедева отправилась на перекур, дабы привести свое состояние хоть в какой-то порядок. Голову не покидали мысли о ночном звонке, а силуэт наглой особы иллюзией мелькал за забором. Понадобилось 5 минут для осознания того, что это вовсе не иллюзия. Наглый взгляд пробегался по всему телу, буквально пожирая Лебедеву. Находится там было выше её сил, поэтому решение снова приступить к работе казалось лучшим.       Буквально через 10 минут шатенка увидела эту особу за одним из столиков, который должна была обслужить, но делать это не было никакого желания. Все официанты оказались заняты, поэтому попытки поменяться столиками не увенчались успехом. Пришлось натянуть приветливую улыбку и направиться на растерзание к дредастой девушке. — Добрый день. Рады приветствовать вас снова. Я уже могу принять ваш заказ? — Как вы приветливы, Машенька. Это радует. — усмехнулась Штрэфонд. — Мне как обычно. И минутку твоего времени. Ты не дала мне договорить вчера. — К сожалению, у меня много работы... — начала Лебедева, но её речь тут же прервали. — Ты хочешь два месяца работать без зарплаты? Ну, раз так... — Ты можешь шантажировать кого угодно, но не меня! — довольно злобно произнесла шатенка, после чего направилась на кухню. Крис была более чем довольна. Маша не была похожа на предыдущих игрушек дредастой. Она поняла сразу, что задуманная игра не осуществится. Раздумия были недолгими. Голову посетила гениальная, как считала девушка, идея. Новая игра была придумана всего лишь за ночь, а план продуман до мельчайших деталей. Она снова в выйгрыше. Она снова получит то, что хочет.       Удивлённой Маше только и оставалось гадать, что же задумала Крис. С огромным нежеланием боролся страх остаться без денег, поэтому решение было принято моментально. Заказ уже находился перед гостьей, а недовольная Лебедева сидела напротив, рассматривая ту с нескрываемым презрением. — У тебя есть ровно 5 минут. Уж постарайся уложиться в них. — Отлично. Я думаю, нам вполне этого хватит. — довольно произнесла Штрэфонд. — Я слушаю тебя... — И все таки, Мария, ты так и не узнала, что за игру я хочу предложить... — И знать не хочу. Мне это не интересно. — произнесла девушка, собираясь уходить. — Не заставляй меня снова тебя шантажировать. — спокойно произнесла Крис, вынуждая Лебедеву остановиться. — Снова зарплатой? У тебя совсем фантазии нет? — Как раз таки на этот раз моя фантазия разошлась не на шутку... — улыбнулась Штрэфонд, доставая конверт с какой-то бумагой и протягивая её той. Выражение лица Лебедевой поменялось за доли секунды, стоило только вскрыть его. Взгляд медленно перешёл на собеседницу, которая продолжала вплетать свой обед, как ни в чём не бывало. — Откуда? — голос предательски дрожал, что не осталось без внимания собеседницы, которая была явно довольна такой реакцией. — Не те вопросы задаёшь, Машенька... Присядь. — И что мне нужно делать? — произнесла Лебедева, выполняя просьбу. — Всего лишь поиграть. — Во что? — терпение было на исходе, поэтому озвученная фраза была похожа на крик, привлекая внимание посетителей. — Поиграем в игру «365 дней». Ты согласна? — Как я могу дать ответ, если совершенно не знаю правил? — устало вздохнула Маша, приложив пальцы к вискам. — Разве у тебя есть выбор? — усмехнулась дредастая, разглядывая шатенку. — Согласна. — выдавила из себя девушка, понимая ничтожность своего положения, понимая то, что не в силах что-то изменить. Направляясь к следующему столику, оставалось только гадать, что же это за игра, какие в ней правила и что вообще нужно делать. И только Штрэфонд, довольная собой, радовалась своей очередной победе, представляя весь следующий год в самых ярких красках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.