ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я сделаю всё, чтобы игра завершилась в мою пользу.

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий день подходил к концу. Не самый удачный день для Лебедевой. Чего только стоят на голову отбитые посетители, а про новоиспеченную знакомую лучше не говорить вообще. Усталость давала о себе знать, поэтому уже на протяжении 5-ти минут шатенка сидела в раздевалке в расстёгнутой рубашке, смотря в одну точку, и даже не заметила, как в помещение вошёл посторонний человек. Пару взмахов рукой прямо перед лицом, и девушка тут же подорвалась с места от неожиданности. — Какого чёрта? Кто тебя сюда пустил? — в полном недоумении поинтересовалась Лебедева. — Думаешь, мне нужно разрешение? — наглая усмешка на лице Штрэфонд вызывала бурю эмоций, которые уже спешили вырваться наружу. — У тебя 5 минут на сборы. — Чего? Какие 5 минут? — всё ещё находясь в непонимании, произнесла шатенка. — Господи...ты ещё и тупая... — чуть прикрыла глаза и потёрла виски дредастая. — Просто собирайся. Без лишних вопросов. Непонятная ярость заполонила разум. Перед глазами мелькали картинки расправы с этой наглой особой. Понимание ничтожности своего положения и непонимание дальнейших последствий — то, что останавливало и ограждало шатенку от применения физической силы. Тем не менее, характер брал своё, поэтому молча подчиняться и быть некой терпилой она точно не станет. — Если ты собираешься куда-то меня везти...помни, что я Мастер спорта по боксу. — Да? — заливистый смех, казалось, было слышно во всём ресторане. — А чёрный пояс по каратэ тебе о чём-то говорит? Казалось, глаза Лебедевой стали по 5 рублей. Она ожидала услышать что угодно, но точно не это. Уж никак в ее голове не сочетался образ эгоистичной особы с таким благородным видом спорта. — Ладно...1:1. — произнесла шатенка, всё ещё пребывая в лёгком шоке. — 1:1? — наигранно подняла бровь девушка. — Минимум 2:0 в мою пользу. И да...классный лифчик. И только после этих слов Лебедева осознала, что уже минуты 2 стоит без рубашки. Стыд накрыл с головой, но желание показать свою бесстрашность победило. Она лишь усмехнулась, направляясь гордым шагом к вешалке с одеждой. А Штрэфонд это оценила. Наконец-то перед ней не смазливая девчонка, тающая от каждого слова и смущающаяся от каждого взгляда. Маша стала неким открытием, человеком с твёрдым стержнем внутри. Осознание этого вызывало непреодолимое желание сломать и превратить её в жалкую девчонку, которая, в буквальном смысле, станет мокрой от любого слова. В голове мелькали самые развратные картины с Машей в главной роли. Бог знает, как долго это могло бы продолжаться, если бы голос девушки не заглушил все мысли. — И всё же, откуда у тебя эта информация на меня? — обеспокоенно произнесла та. — У меня достаточно связей. Мне потребовалось пару часов, чтобы узнать о тебе все. — улыбнулась Штрэфонд, опираясь плечом на стену. — Ты какая-то важная шишка что-ли? — усмехнулась Лебедева, пытаясь скрыть свой страх от полученной информации. — На твоём языке это звучит именно так. — усмехнулась дредастая, наблюдая за сменяющимися эмоциями собеседницы. — Пойдём уже. Шикарный салон автомобиля весьма впечатлил девушку. Пафосная особа в нем смотрелась довольно гармонично, что удивляло не меньше. Поездка происходила тихо. Всякие попытки Лебедевой разговорить девушку заканчивались неудачей. Она отказывалась говорить о том, куда они едут, поэтому в голове шатенки творились страшные вещи. Маша вжалась в сидение, тысячу раз пожалев о том, что дала слабину и села в машину к незнакомому человеку, хотя могла просто убежать. Волнение нарастало с каждой секундой, но стоило автомобилю остановиться напротив многоэтажного дома, как оно тут же пропало. — Куда мы приехали? — наконец выдавила шатенка, опасаясь, что вновь вопрос останется без ответа. — Можешь считать, что я пригласила тебя на чай. — после этих слов дредастая покинула машину. Девушке ничего не оставалось, кроме как повторить за ней. Путь до квартиры прошёл в полной тишине, но стоило им оказаться внутри, Лебедева не смогла сдержать удивления. — Ебать...как в музее... — Одна из моих квартир. Чувствуй себя как дома. — усмехнулась Штрэфонд, удовлетворённая такой реакцией. Помещение выглядело действительно шикарно, но явно пришлось шатенке не по вкусу. Уж слишком вычурным казалось всё. «Было бы удивительно, если бы она жила в какой-то обшарпанной квартирке. Чему я удивляюсь?» — пронеслось в голове.       Чай был уже заварен, а две девушки сидели друг напротив друга в полной тишине. Наконец, Лебедева решила её прервать. — Может, ты уже ответишь, зачем мы здесь? — с грохотом поставила чашку шатенка. — Не просто же чай попить... — Ты права... — улыбнулась Штрэфонд, делая новый глоток горячего напитка. — Наверняка ты хочешь знать суть игры. — Именно. Почему «365 дней»? — Потому что наша игра будет длиться 365 дней. — взгляд дредастой обрёл странную серьезность, которой раньше шатенка не наблюдала. — Маш, у тебя есть ровно 365 дней, чтобы полюбить меня... — Что? Что за бред ты несёшь? — начала говорить девушка, но поймав затыкающий взгляд, резко замолчала. — Если этого не случится...я больше тебя не побеспокою. И о твоём прошлом никто не узнает. Сейчас ты — моя собственность! — заключила Крис, возвращаясь к чашке с чаем. Ошарашенная таким заявлением Маша не смогла связать пары слов. От услышанного появилось ещё больше вопросов, которые она была не в силах задать. Взгляд Штрэфонд был прикован к собеседнице, изучая каждую её эмоцию, которые вполне устраивали. Снова взмах рукой, и снова Маша вернулась в реальность, уставившись на Крис. — Можешь даже не пытаться. У тебя всё равно ничего не получится. — Я сделаю всё, чтобы игра завершилась в мою пользу. — улыбнулась девушка, бросая взгляд на часы. — Время пошло. С днём рождения, Маша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.