ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Злополучный конверт.

Настройки текста
      Взгляд был направлен в одну точку. Понимание, которого так хотелось достичь, не наступало. Ответ Штрэфонд принёс ещё больше вопросов, чем раньше. Мозг кипел, подавляя всевозможные эмоции и отключая шатенку от реальности. Пазл не складывался вовсе. Всё выглядело очень странно, и всё это очень напрягало. В какой-то момент Лебедева пришла в себя, поднимая глаза на сидящую напротив Крис, которая махала рукой. Характер не позволил сидеть молча, поэтому продолжить дерзить было лучшим решением. — Можешь даже не пытаться. У тебя всё равно ничего не получится. — Я сделаю всё, чтобы игра завершилась в мою пользу. — улыбнулась девушка, бросая взгляд на часы. — Время пошло. С днём рождения, Маша... Быстрый взгляд на часы, и Лебедева убедилась в правдивости слов Штрэфонд. Со всеми свалившимися проблемами девушка совершенно забыла о своём празднике. Но сейчас это волновало куда меньше, чем развалившаяся на стуле особа. Взгляд медленно переместился на неё, а все эмоции вернулись в один миг. Злой взгляд выдавал все, что творилось внутри Лебедевой, но Штрэфонд это нравилось. — Неужели ты злишься из-за моего подарка тебе? — с наигранным удивлением произнесла дредастая. — Ты называешь это подарком? Совсем ёбнулась? — в полном недоумении произнесла шатенка. — Да такого и врагу не пожелаешь. А как же цветы там...и всё такое? — Не люблю цветы. Бесполезная трата денег. — Зато позолоченные статуэтки с кучей пыли просто необходимы... — усмехнулась Лебедева, оглядывая помещение. — Ты же не живёшь здесь. К чему так выпендриваться? — Я вот не пойму...ты тупая или слишком умная? — усмехнулась Штрэфонд. — Ты права. Я живу на другой квартире, но всё же, это тоже моя собственность. — Мне не интересно. Можешь не стараться. — закатила глаза шатенка, направляясь в коридор. — Ну, раз мы всё обсудили, тогда я поеду. Удивлённая Крис направилась следом, решив, что действовать нужно уже сейчас. — Уже уходишь? А у меня был ещё один подарок для тебя. — Ну уж нет. На сегодня с меня хватит твоих подарков. — недовольно произнесла Лебедева, накидывая на плечи ветровку, а после ощущая на своей талии чужие руки. — А я так не думаю... — довольно улыбнулась Штрэфонд, притягивая к себе девушку, чей ступор определённо нравился. Маша, никак не ожидавшая таких действий именно сейчас, стояла неподвижно. По телу пробежало огромное количество непонятных мурашек. Спихнув всё это на некий шок, Лебедева резко развернулась, встретившись с голубыми глазами. Взгляд буквально затыкал, поэтому пару секунд шатенка просто молча стояла, собираясь с мыслями. — Что ты делаешь? — наконец произнесла девушка, гордо подняв голову. — Начинаю игру... — произнесла Штрэфонд, нагло гуляя руками по телу собеседницы. Такая наглость не на шутку раздражала. Но даже тут характер брал своё, поэтому вместо того, чтобы ударить наглую особу, Маша решила принять эту игру, немного изменив правила. Останавливая чужие руки своими, шатенка с усмешкой посмотрела на дредастую. — Ты думаешь, если затащишь меня в постель, то я сразу полюблю тебя? — Ты осуждаешь мои способы? — удивлённо приподняла бровь Штрэфонд. — Осуждаю. Тебе придётся заслужить моё расположение. Тогда я, может быть, подумаю над этим способом. — невинно улыбнулась Маша, выбираясь из крепкой хватки удивлённой девушки. — Тебе нельзя придумывать свои правила... — усмехнулась Крис, явно заинтересованная происходящим. — А я уже придумала... — последнее, что услышала Штрэфонд из уст девушки перед тем, как двери лифта закрылись.

***

      Стрелка часов медленно приближалась к часу ночи. Неторопливым шагом шатенка направлялась в сторону дома, прокручивая в своей голове все события сегодняшнего дня. Оказавшись внутри квартиры, Лебедева сразу услышала разъярённые голоса подруг, которые были явно чем-то недовольны. — Неужели вернулась! Ты почему на звонки не отвечаешь? Время видела? — кричала Настя. — Я, видимо, звук выключила. Извини... — виновато произнесла девушка, рассматривая экран телефона и убеждаясь в словах подруги. — По-любому без нас тусить ходила. — недовольно произнесла Таня, выглядывая из-за угла, но тут уже удивилась своей новой мысли, которую очень хотелось озвучить. — Или ты...мужика себе нашла? — Что? — удивлённо воскликнула Маша, но тут же улыбнулась. — Ну...не совсем мужика... Удивление на лице подруг просто вынуждало начать рассказ, ведь дальнейшие расспросы слушать не хотелось. Пришлось рассказать всё с самого начала. С каждым словом глаза девушек округлялись всё больше и больше, что очень пугало. Когда рассказ был закончен, удивление на лице девушек сменилось разными эмоциями. Настя была очень недовольна происходящим, чего не скажешь о Тане, которая улыбалась во весь рот. Понимание того, что расспросов не избежать в любом случае, заставило Лебедеву упасть на диван и приготовиться к расстерзанию. — Ну, Маш, взрослеешь...горжусь тобой, брат... — засмеялась Каширина, усаживаясь рядом. — Я даже не думала, что ты на это способна. — Как и я. Таня на тебя плохо влияет со своими лесбийскими штуками. — вздохнула Наточий. — Ты головой вообще думаешь, на что соглашаешься? Ничего не бывает так просто! — Какая же ты зануда, Наточка... — скривилась Каширина. — Дай ребёнку развлечься. Она же ничего не видит, кроме учёбы и работы. — Не такими способами! Ты действительно думаешь, что кто-то просто так может предложить что-то подобное? Это просто какой-то развод! — Насть, прекрати пожалуйста. Если мне надоест, я в любой момент смогу уйти. — произнесла Лебедева, стараясь выглядеть как можно увереннее. Конечно, она не сказала про тот злополучный конверт, из-за которого и пришлось согласиться. Она полностью доверяла подругам и знала, что они её не бросят даже после такой информации. Скорее сама Маша была не готова рассказывать об этом сейчас. Поэтому скрывать правду казалось лучшим решением. Настя на это заявление лишь махнула рукой, направляясь в свою комнату. Что касается Тани, она ещё очень долго мучала расспросами Машу, которая отвечала на них уже по второму кругу. Когда всё это порядком надоело, девушка решила перевести тему. — Тань, как там Лариса? Ты говорила с ней? — улыбнулась Лебедева, замечая на лице девушки некое смущение. — Ну...да...договорились завтра встретиться. — чуть улыбнулась Каширина. — Да? Ну вот видишь. А ты так переживала. — Думаешь, у нас всё наладится? — вздохнула Таня. — Уверена. Я же вижу, как ты её любишь...и как она любит тебя. — улыбнулась девушка, обнимая подругу. За разговорами прошло пару часов. Стоило опомниться, что утром нужно на учебу, как девушки нехотя разбрелись по комнатам. Совершенно отключив себя от всех мыслей, Лебедева погрузилась в сон.

***

      До ужаса напуганная девочка взималась в угол. За дверью, где-то на кухне, слышались крики мамы, битьё посуды и голос пьяного отца. Подобное могло продолжаться каждый день, поэтому, после прихода отца, мать заперла девочку в своей комнате, дабы уберечь её от побоев. Психика страдала. Слышать всё происходящее уже не было сил. Видеть маму в синяках и ранах было невыносимо. Это должно было закончится...       Один раз мама не успела запереть в комнате 14-ти летнюю Машу. По привычке, девочка вжалась в угол, закрывая уши руками, но это никогда не помогало. Как только всё стихло, она подошла к двери, которая, к её большому удивлению, без труда открылась. Пробираясь на носочках в сторону кухни, Маша обнаружила на полу тело матери. Долгие крики и попытки привести её в чувства не помогали. Слёзы застилали глаза, паника накрыла в ту же секунду, а ничего не понимающая Маша уже направлялась к спящему отцу с ножом в руках. В себя удалось прийти чуть позже и с ужасом обнаружить тело отца, залитое кровью, а в своей руке окровавленный нож...

***

      Она резко открыла глаза. Холодный пот окутывал всё тело. Руки тряслись, в голове прочно застыла эта картина. Каждый раз этот сон вызывал одни и те же эмоции. Из глаз брызнули слёзы, которые не удалось остановить до самого утра. — Когда это закончится?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.