ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Гарри был в шоке и не отвечал на поцелуй.Я после где-то 30 секунд поцелуя отстранилась. -П...Прости.Я...я просто эм... Я опустила голову.Мне было так стыдно.Чертов Озборн.Какого хера он такой привлекательный!? -Эй-сказал он и взял меня за подбородок и поднял его,чтобы я смотрела ему в глаза-Тебе не идёт с опущенной головой Эмма. Так кажется,что я красная,как варёный рак. -Прости...-снова сказала я. Он ухмыльнулся -Ты будешь постоянно извиняться? -Я...я не должна была это делать. -Хах. Он улыбнулся и коротко меня поцеловал в губы. -Ой прости.Я "нечаянно"-сказал он и рассмеялся-А теперь если ты позволишь я выпью. -Нет.-сказала я.-Какой пить?Ты и так бледнее смерти! -Это из за того,что я скоро сдохну. -Ты не умрёшь.Я помогу тебе.Я же обещала. -... -Я помогу Гарри. -Я....ау.... Он схватился за шею. -Ау-Озборн зашипел от боли. Я нахмурилась.И обняла его так же поцеловала в висок. -Тише...Боль нас закаляет. -Я не хочу умереть Эмма!Не хочу.Я же только нашел смысл в жизни! -И в чем же?Если не секрет. -В тебе. -Во мне? -Да.-он обнял меня крепче-Ты не такая,как все.Я был со многими...Разные модели актрисы.И это всё так утомительно!Я не любил их это был просто секс.А ты...С тобой я чувствую...Можно сказать,как в своей тарелке.Ты греешь об душу.И это наверное моё первое настоящее признание в любви. Я улыбнулась.Почему эти слова греют мне душу?Он поцеловал меня в губы,а после, отстранившись посмотрел мне в глаза. -Я думаю...-сказала я-Что я люблю тебя. -Правда? -Да. -И...и я люблю тебя. Он поцеловал меня и взяв на руки пошел к столу и усадил меня на него<footnote><на стол/footnote> Тут кто-то постучал и зашёл. -Мистер Озборн я принесла вам..эээ-Это была Мисс Харди. Гарри отстранился от меня и посмотрел на главную помощницу. -Я кажется помешала?-зло сказала она. -Не -сказала я -Да- сказал Гарри-что ты хотела? -Я принесла документы...-она подошла к столу и положила папку. -Простите...-сказала она и ушла хлопнув дверью. -Продолжим?-Спросил мой босс -Не здесь и не сейчас...Прости. -Ладно...-он поцеловал меня и ухмыльнувшись сказал-Идите работать Мисс Стейси. -Конечно Мистер Озборн.Только кое-что заберу. Я взяла из мини холодильника весь алкоголь и ушла. -Твой мать-сказал мне вслед Гарольд. Придя к своему рабочему месту с кучей алкоголя в руках Фелисия посмотрела на меня и фыркнула, тихо произнеся: "подстилка" Я зло на неё посмотрела и про себя послала её нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.