ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Весь рабочий день Харди кидала на меня грозные,ревнивые взгляды.Она ушла с работы раньше,чем я. Потому что она нагрузила меня работой.И только я закончила работу над очередными документами,как проходит Гарри и,увидев меня на рабочем месте остановился и спросил: -Почему ты ещё не дома?Ты время видела? Я посмотрела на часы. ~Блять...уже 10 часов вечера... Нихрена я заработалась.-подумала я,а вслух сказала: -Я заработалась.Мисс Харди загрузила меня работой. -Тогда давай я тебя отвезу домой.-сказал Гарри -Лучше не надо... -Надо пошли. Я положила документы по местам и пошла за Озборном. Через пару минут мы сидели в его машине. -Знаешь...Я был у тебя в гостях-сказал мой Босс-а ты у меня нет.Может...Сегодня ты останешься у меня на ночёвку? -Прости...но нет...Время позднее уже. Он грустно вздохнул,но через несколько секунд снова зашипел от боли. Схватившись за шею он зажмурился. Я нахмурилась. -Тшшш боль щас пройдет Гарри -Да ничего не пройдет!Я скоро сдохну!И все из за этой ёбаной болезни.Я не хочу,не хочу умирать!Я хочу семью,детей и счастливую жизнь!А не это все... -Гарри...Все будет хорошо.Просто верь в это. Я обняла его.Он обнял в ответ. -Я люблю тебя-тихо прошептал Озборн. -Я...тоже люблю тебя. Странно...Я с ним знакома 3 дня,а уже в любви призналась... Хотя,как говорится: "Любовь-это странная штука.Не поймёшь какой подарок она для тебя подготовила?" Или это так говорили про судьбу?Да не важно впринципе...Самое главное на данный момент спасти Гарри -Хочу,чтобы ты стала моей... Только моей Мисс Стейси. -Я буду твоей Мистер Озборн -Может все таки...Поедешь ко мне в гости? -Хорошо...уговорил. Через 25 минут Мы были на месте.Перед огромным,красивым и эстетичным особняком. Гарри провел меня в свой дом и мне кажется,что внутри он гораздо больше чем обычно.Озборн вел меня куда-то,а я когда шла все внимательно рассматривала. Много прекрасных картин, несколько скульптур и все они стоят бешеные деньги. Я бы наверное всю жизнь копила бы,за любую из этих картин. Мой Босс привел меня в свою комнату.Он открыл дверь и я увидела его комнату.Она казалась маленькой по сравнению со всем домом.В этой комнате была огромная кровать,покрытая шелковым постельным бельем. Так же стоит два огромных шкафа.Похожие шкафы я видела в фильме "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и Платяной шкаф" Посередине комнаты стоит небольшой стеклянный столик. Также было много разных книг про болезни. Гарри зашёл и я зашла за ним. -Может мы...Продолжим то,что начали сегодня в офисе? --Я немного боюсь... -Ты,что девственница? -Нет...просто...Просто когда мне было...было 14 меня...-у меня на глазах появились слёзы-меня..*всхлип* меня изнасиловали. -Что?! -Да...Это было *всхлип* ужасно ...Мне было больно... очень больно.И сейчас я боюсь вдруг тоже будет больно? -Милая если не хочешь я заставлять тебя не буду.Давай просто ляжем спать? -Угу *всхлип* Я легла на кровать,а Гарри лег рядом и, обняв за талию притянул к себе.Он устало вздыхал мне на ухо и через 10 минут я услышала тихое и милое сопение.И под это милое сопение я уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.