ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того,что Гарри снова шипел от боли.Было слышно,что он старался быть тише,что бы меня не разбудить,но это плохо получалось. -Гарри?-я приняла сидячее положение -Я так больше не могу!Эта постоянная боль!Я скоро умру. -Ну же!Не думай так милый!У тебя есть я.И тем более Питер сказал,что поможет. -Угу...Подожди.Откуда ты знаешь про то,что Питер поможет мне? -Эээ....Я нечаянно подслушала. -Нечаянно? -Ну прости.Это не важно.Зато знаешь,что я услышала когда была около кабинета Менкена? -И что же? -Он хочет тебя подставить!Он от твоего имени какого то пацана положил в психушку... -Серьезно? -Угу. -Не волнуйся.Все будет хорошо.Я с ним разберусь. Я посмотрела на часы.И ужаснулась -Уже 10:00 часов!Я же на работу опаздываю! -Даю Вам выходной Мисс Стейси-сказав это он потянул её так,что бы их лица были на расстоянии 1 сантиметра.Он смотрел в мои глаза и улыбался. А потом поцеловал.Кратко,но нежно. -А Фелиция знает,что у меня выходной? -Я ей позвоню. -Хах ладно. Тук-Тук Кто то постучался в дверь в комнату. -Да?-спросил Гарри -Мистер Озборн завтрак готов.-это (как я поняла) дворецкий. -Пошли?-спросил он. -Мне бы переодеться...А одежды с собой нет. -Я тебе что-нибудь найду. Он подошёл к шкафу и открыл его массивные двери.Покопавшись там Озборн кинул на диван черную футболку с принтом "Оскорп" и мужские черные шорты. -Тебе должно подойти.-сказал он. Я не побрезговала одевать мужскую одежду.Переодевшись я посмотрела в зеркало. --Неплохо.-сказала я -Шикарно!-сказал Гарри и,взяв меня за руку,повел в столовую. Когда мы пришли в столовую я удивилась и восхитились ей. -Вау... Столовая была огромна и украшина разными статуями и картинами.В середине стоял огромный стол с белой,как снег скатертью и накрыт стол был шикарно.Разные блюда на завтрак и напитки. Мы сели за стол и начали трапезу. Я съела омлет и выпила чай. Гарри же выпил кофе с коньяком. Мы ели молча. Когда мы позавтракали мне позвонила Гвен: -Алло.-сказала в трубку Гвен. -Алло!Эмма ты где пропадаешь?!Ночью дома не ночевала,на работу не вышла!Тебя так скоро уволят если будешь прогуливать работу и -Мне дали выходной -быстро сказала я,что бы остановить огромный поток слов моей сестры. -Кто? -Мистер Озборн -С какого это -Перепуга?-Спросила я вспомнив,что мне сказал Питер вчера-С какого перепуга ТЫ мне родной сестре не сказала,что уезжаешь в Лондон!? -Я...я не хотела тебя расстраивать. -Да ты,что!? -Ладно мне пора...Мистер Озборн пришел за важными документами...Пока! -А ну стоять!Как он может прийти за документами если он сейчас со мной!? -Что? -Что? -Ты сейчас с Гарри? -Эм ... -Так вот с кем ты пропадала.А говорила : "Гвен это не то,что ты подумала.Между нами ничего нет." -Эм...Ну тогда не было. -Хах ладно.Я тебя не осуждаю. -У меня есть к тебе дело.Секретное.Ты и Питер должны быть в нашей квартире ровно в 6 часов вечера. -Зачем? -Надо! Я скинула трубку,что бы не отвечать. -Чем займёмся?-Спросила я у Гарри -Не знаю.А чем ты хочешь? -Полежать и отдохнуть. -Пошли. Мы снова пришли к нему в спальню и легли на кровать.Мы разговаривали и многое узнали друг о друге во время разговора.Мне показалось,что я больше и больше начинаю в него влюбляться.Хотя мне не кажется. Время пролетело очень быстро и на часах было уже 17:30 -Гарри...Мне нужно домой -Хорошо.Водитель тебя отвезёт домой. Мы пошли на улицу.Около особняка стояла машина. -Увидимся-сказала я -Пока.-Гарри обнял меня и поцеловала в губы Я села в машину. Через 15 минут Мы приехали к моему дому. Я вышла из машины и поднялась в свою квартиру.(Точнее в нашу с сестрой квартиру) Я позвонила в звонок так,как поняла,что забыла ключи у Озборна вместе с одеждой в которой я была на работе. Сестрица открыла мне дверь и приветливо улыбнулась. -Питер здесь?-Спросила я -Да он уже здесь.Он на кухне. Мы с ней пришли на кухню. -Привет Эмма -сказал Паркер -Привет. -Так... Зачем ты нас собрала всех вместе? -Как я и ты Пит знаем,что Мистер Озборн тяжело болен. -Я тоже знаю-Сказала Гвен -Откуда? -Питер сказал -Ладно...Продолжу.Ну и я предлагаю попробовать сделать лекарство или же попросить кровь паука -Кровь не поможет,а сделает только хуже-сказала Гвен. -Ладно значит остался один вариант.Мы же должны справиться!Гвен ты же отличница и была самой первой в классе по знаниям особенно в химии и биологии! -Ну есть такое...-смущающе улыбнулась моя сестра -А ты Питер тоже прекрасный ученик!Был вторым в классе!И тоже отлично знал химию! -Ага-Пит тоже улыбнулся -Ну,а я тоже умная.Самая умная в своем классе.И мы можем постараться помочь Гарри! -Я согласен-сказал Паркер -он же мой друг.Лучший друг -Я тоже готова помочь.-сказала Гвен -Ну тогда операция "Сыворотка" начала свое действие! -Ахах.Долго думала над названием?-спросила Гвен -Долго!-съязвила я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.