ID работы: 11467492

Детство Люциуса

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста
Примечания:
-Бастиан ты ведь здесь? Ответь, пожалуйста, мне нужна небольшая поддержка перед выступлением... Вся комната была пуста и не чествовалось, не души но тут донесся голос. -Поддержка? Ты не ребенок Люциус можешь и сам себя поддержать! Эти слова говорил Бастиан, но с другим тоном и с большой яростью. - Дядя Баст... -Не смей меня так называть! И вообще тебя отец не учил стучаться? Ты уже взрослый парень. тебе что не ясно что ли? Скоро будешь выполнять большие обязанности, а ты шастаешься по коридорам, не медля отправляйся в свою комнату. Не мешай мне, я собираю вещи, мне пора уезжать обратно домой, выйди из отсюда. ЖИВО! -Хорошо...прости, что побеспокоил.. Пролепетал парень и вышел из комнаты. Он плёлся по мрачным коридорам, тут по шекам потели слёзы. После Люц стал орать про себя. "Это всё из-за моего отца. почему он такой, почему? Я же пытаюсь быть ответственным спокойным" Люциус остановился около соседнего зала, и зайдя туда. закрыл за собой дверь. Медленно парень спустился на корточки и зарыдал. Мысли не беспокоили его, он тихо шептал повышенным тоном "НЕНАВИЖУ!" проговорил он и замолчал. После встал и подойдя к шкафу, ударил по стеклянной дверце и уже громко заорал "НЕНАВИЖУ". Стекло треснуло и пару кусочков вонзились в кожу Люциуса. Руки стали истекать кровью. Он не заметил этого, как будто так должно быть. После сжал кулаки и упал на пол. Потеряв сознание, он остался, там лежать. Перед глазами потемнело и появился туман, то ли газ. с не понятным запахом и странным ощущением. Через пару мгновений туман рассеялся и перед ним появился парень с изящными белыми крыльями. Он таких раньше не видел. Вокруг была пустота, вовсе нечего. Тот парень подошёл к нему и сладким голосом проговорил. -Что - же рад видеть тебя мой "друг" Сказал тот и до коснулся до плеча Люца, теперь он не смог сдвинутся с мест. -ЕЙ, ТЫ КТО ЧЁРТ? ПУСТИ МЕНЯ! Заорал Люциус и начал мотать головой. -Тише, Тише дьяволёнок, что же ты так разнервничался? Сказал спокойно парень с белыми крыльями и улыбнулся. -ОТПУСТИ ЧЁРТ! ОТПУСТИ! Продолжал орать тот. - Что же ты так разнервничался дьяволёнок? Всё же хорошо. -ХОРОШО? ХОРОШО? ТЫ МЕНЯ СХВАТИЛ! -Я схватил? Не смеши меня. Сказал незнакомец и улыбнулся более страшнее. Подойдя к Люцу, он коснулся до его лица и провёл рукой по щекам, и парень замолчал, он не мог сказать не слова. -Что же ты затих? Ну же продолжай, выскажи своё мнение, я слушаю. Белокрылый парень обошёл Люца и прикоснулся к его рукам. -Где же ты так поранился? Наверное тебе больно? Ничего я тебе СДЕЛАЮ ЕЩЁ ХУЖЕ. Заорал он и обошёл парня несколько раз, касаясь его плеч, всё тело сковала боль. Люц зажмурил глаза и попытался сдвинутся с места, у него это получилось. Но от безысходности упал на колени. глаза опустили и сменили цвет, как будто им кто то управлял. Через мгновение рядом появился знакомый дым. который заполнил всё пространство, из него вышел человек и свалился с ног. Глаза Люца приняли прежней цвет и из глаз потекли слёзы...Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.