ID работы: 11467492

Детство Люциуса

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов брат

Настройки текста
Секретная секция библиотеки была больше, чем зал. Множество полок с разнообразными источниками информации кружились перед глазами, уходя куда-то в даль. Люциус обрадовался и поспешил рассмотреть, что тут есть. Проводя рукой по деревянным стендам он слегка задевал книги и пыль слетала с переплётов. Глаза сразу заметили книжку схожую на ту что была у Бастина. Люциус тихо подошёл, взял её в руки и осмотрел. Буквами было выведено "Экзорцизм". *Так вот, что взял себе для "саморазвития" Бастиан. Только зачем ему такая информация. Что-то он явно не договаривает.* Не думая парень взял её с полки и засунул под кофту. она была не такая уж и толстая и не выделялась. Пройдя ещё раз взглядом по опустевшему месту Люциус направился на выход. И тут на пороге появился парень, на его лице сияла улыбка по бокам были видны клыки. - Приветик Люцик) - Братик..привет..а что ты тут делаешь? Голос Люциуса звучал тихо, дрожь пробежала по телу. - Встречный вопрос. Отец разрешил? Парень слегка промешкался на месте и сделал пару шагов в сторону. - Мне пора, пока Люциус тут же помчался в свою комнату и заперся там. В след он замечал на спине подозрительный взгляд брата. *А если он раскажет отцу... Пожалуйста брат не надо... * Парень присел на пол и раскрыл книгу. Она была написанна на неизвестном ему языке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.