ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 3 "Плохое самочувствие"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение.. Карл отошёл отлить, и Бонни воспользовавшись его отсутствие решает выпить пару стопок коньяка, подстраивая глазки бармену Кеву. Диалог Бонни и Кева: Кев: не строй глазки, я всё понимаю чего тебе налить? Пока Карла нету Б: ты просто душка, мне пожалуйста 4 стопки коньяка)) Кев: ух ты какая *наливает коньяк* Девушка выпив 4 стопки подряд расслабилась и в тоже время напряглась. Когда Карл вернулся: К: думаю пора домой поздновато уже Б: да, ты прав Шли они молча потому что были пьяненькие и как то мысли не собирались в голове что бы начать диалог. Прийдя домой Карл предложил посмотреть какой нибудь фильм и ложится спать, Бонни согласилась Сев на диван возле телевизора, они решили посмотреть ужастик *не придумала название* Бонни приобняла подушку и скрестила ноги чувствуя себя как то паршиво. Карл иногда поглядывал на неё и ему показалось что она покраснела. Диалог Карла и Бонни: К: мышонок.. Бонни повернулась к парню Карл поцеловал её в лоб Б: *удивлённо держится за лоб* э-эм ты чего?? К: мне кажется у тебя темпера.. -*не успев договорить Бонни падает на пол* Карл быстро поднимает её и ложит на диван, пытаясь как то пробудить девушку, он бежит к шкафчику где находятся всё необходимое и находит нашатырный спирт, капая его на в ватный диск,бежит к Бонни, спустя пару минут она всё же приходит в сознание, Карл приносит ей таблетки для понижения температуры. Диалог Карла и Бонни: К: ты когда успела заболеть? Б: это наверное из за коньяка... К: стоп ты выпила коньяк, когда успела?... Б: когда ты отошёл..прости что так вышло но очень хотелось алкоголя.. К: но при чем тут коньяк и температура? Б: у меня слабый желудок и он не принимает алкоголь... К: теперь понял почему Итан говорил не давать тебе пить...не доглядел. Ладно выпей таблетки, я помогу тебе до комнаты дойти Бонни приняла таблетоки, и попыталась встать, но ноги совсем не слушались, по этому парень решил взять её на руки и донести до комнаты. Положив Бонни на кровать укрыл её одеялом и пожелал Спокойной ночи. Через несколько минут девушка погрузилась в сон. На утро: Бонни взяла телефон что бы посмотреть сколько времени 10:38 Б: вот черт я проспала... Она быстро встаёт с кровати и начинает собиратся. Карл услышав громкий топот и удары предметов об пол пришёл в комнату мышки Диалог Карла и Бонни: К: эй мышонок, ты чего с утра шумишь так Б: время видел?? Я проспала К: не беспокойся, я написал твоему куратору что тебе сегодня плохо и не сможешь прийти Б: спасибо конечно, но я не могу пропустить ни одного занятия, меня Итан убьёт... К: и за Итана не переживай, я сказал что ты простудилась, он передал что бы я позаботился о тебе Б: когда всё успел?? Спасибо большое *улыбнулась* К: всегда пожалуйста, пойдём завтракать, и это, у нас гости Бонни не терпелось увидеть таинственных гостей, она привела себя в порядок и пошла на кухню. Увидев что там стоят два красивый парня, один рыжеволосый другой тёмненький. Б: привет ХХ: привет не разбудили? Б: да не) ХХ: я Йен а это мой парень Микки М:доброе утро солнышко;) ~ ;) -подмигнул тип~ Б: а эм, я Бонни приятно познакомиться *Бонни немного удивилась что её назвали солнышком и что они встречаются* Й: ты девушка Карла? У него же вроде Дон была М/Б - Дон... Хм это знакомое что то, Доминика? ~м/б - мысле бонни~ Б: а ну.. К: она не мой девушка а сестра Итана Й: а понял на долго тут? Б: а что, выгоняешь? Й: хаха не оставайся сколько душе угодно. М: с радостью бы с тобой немного пошалил *ухмыльнулся* К: только попробуй тронуть её, в обезьяник полетишь М: ахахах не трону у меня муж есть *шлёпает Йена по попе* Йен: хаха ладно мы пойдём на вверх Парни ушли на второй этаж в комнату Йена. Диалог Карла и Бонни: К: не переживай они на пару дней приехали Б: весело будет *улыбнулась* Карл улыбнулся в ответ немного покраснев Бонни это заметила и у неё появился лёгкий румянец на щеках. *стук в дверь* К: кого к нам ещё принесло ХХ: Мне срочно нужно 1 кг ****** К: понял *уходит на второй этаж* Парень замечает Бонни ХХ: оу Карл шлюх заказывает, жесть Б: эм я не шлюха *Карл услышал что они о чем то говорили* К: о чем говорите? ХХ: тёлка отрицает что она шлюха, Карл кинь номер где её взял К: ты че ох*ел? Она сестра Итана придурок, пошёл нах*й отсюда. Б: жесть и что это было? К: забей он придурок, за запрещенкой приходил Б: запрещёнка? К: тебе не нужно это знать ;) Б: окей Бонни приходит уведомление на телефоне.... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.