ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 4 "Милости"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение Бонни приходит уведомление на телефон. Достав его из кармана своей толстовки, девушка видит 4 сообщений от своей подруги Доминик _______________ Смс от дон: Д: эй ты как там 22:56 Д: чего не отвечаешь? 00:33 Д: прекрати игнорить я волнуюсь 01:24 Д:ответь ужеее 11:02 Б: ух ты моя золушка волнуется 11:03 Д: ты где пропадала 11:03 Б: да тут такое произошло капец, вообщем то я у друга Итана 11:04 Д: жесть и как он тебе? 11:05 Б: милый иногда грубый хаха 11:06 Д: божечки смотри не влюбись хахах 11:06 Б: да ну тебя 11:07 Д: сегодня увидимся?? 11:08 ________________ К: Мышкааа!!! Бонни немного вздрогнув положила телефон на кухонный стол, побежала во двор Б: что случилось?? К: можешь сбегать в соседний дом за кевом плизки Б: что мне за это будет?? К: выполню любое твоё желание, только быстрее Б: я запомнила Девушка побежала за кевом думая зачем Карлу он.. *стук в дверь* Кев: кто там? Б: тебя Карл попросил срочно прийти Кев: окей сейчас буду Бонни спокойно возвращавшись домой обдумывала что же за желание ему придумать М/б- может сказать что бы отпускал до 12, слишком просто, потом придумаю Приходя к Карлу она спрашивает: Б: а для чего тебе кев? К: он тут кое что прятал нужно что бы забрал, как видишь я это пытаюсь выкопать Б: запрещенка? Похихикала Бонни К: да да мышка, запрещенка *улыбнулся* М/Б - почему сердце покалывает... Не уж то я всё таки втюрилась в него.... Нет.. Нет... Бонни нельзя... Божеее он такооой мииилый.... Б: блин вспомнила... Забыла ответить дон... *Прошептав себе под нос*девушка побежала на кухню. Взяв в телефон в руки она увидела пропущенные от Дон *звонит* _______________ Б: простииии я забыла ответит меня просто позвали срочно Д: да ничего страшного, увидимся? Б: да конечно давай в 18 около парка на нашей скамеечке Д: как бабульки хахах, хорошо жду нашей встречи Б: хпхпх люблю тебя Д: и я тебя __________________ Б: эх нужно привести себя в порядок Произнеся это она поднимается на вверх и слышит мужские стоны которые доносились из комнаты йена Б: Боже спасите мои уши, стерите память, жуть... Бонни заходит в ванну и решает принять душ, после водных процедур она надевает средней длинны белую юбку, жёлтый топик на лямках в виде маленькой цепочки, и накидывая белую рубашку, на случай если будет холодно, наносит лёгкий макияж дополняя её красивое лицо Б: итак я готова нужно отметится Карлу М/б- он мне как папочка хпхпх *спускается по лестнице* Б: Карл я пойду прогуляюсь с подругой в парке М/к- офигеть когда она успела стать такой красивой не то что вчера при температуре.. ~м/к - мысли карла~ К: а э-эм кхм да хорошо.. К 11 дома будь М/Б - а я надеялась что хоть как то оценит мой внешний вид... *надув щеки она направилась к двери* К: красиво выглядишь...мышка.. М/Б - чего бл*дь, я что в слух сказала?? Ох*еть, так всё тихо, спокойно.. Б: ой ой, спасибо *улыбнулась**покраснела* Карл закрыл своё лицо руками потому что не хотел что бы она увидела что он тоже покраснел М/к - о Боже как это слетело с языка, вот черт.... Бонни вышла из дома, и направилась в парк.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.