ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. На встречу с мечтой.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру, вещи были уже собраны, остался последний важный звонок. Не медля ни секунды, я взяла в руки телефон и набрала подругу. Спустя пару минут в трубке раздался знакомый голос. -Привет, что-то случилось? Поскольку мы чаще переписывались, она всегда знала, что я звоню только по важным вопросам. -Привет, да, даже не знаю с чего начать, Надь. Столько всего произошло за эти сутки. -Пожалуйста, начни с начала, а я тебя выслушаю и постараюсь понять. -Ладно, тогда слушай,- я нервно забродила туда-обратно по своей комнате, то и дело задевая чемодан.- Сегодня с утра я уволилась.. -Тааак?- в голосе Нади послышались радостные нотки, она всегда знала обо всём что происходит на съемках и про босса соответственно тоже. -Ну и я решила, что хочу развиваться и идти дальше, поэтому через четыре часа у меня поезд, который отвезет меня в Москву.- кажется, я сказала информацию на одном дыхании, ибо после фразы пришлось глубоко вдохнуть, чтобы не упасть в обморок прям посреди комнаты. В трубке на какое-то время повисло молчание. -Ну ты даеееешь,- протянула подруга,- А где ты будешь жить? Что будешь делать? Как теперь с работой? Боишься? -Ну насчет последнего, вообще-то я кое-что нашла, вакансия весьма неплохая и платят хорошо. -Ну дерзай подруга, я рада за тебя очень, только попробуй не приехать на мой день рождения и новый год, укушу. Я рассмеялась и чувство облегчения приятным теплом разлилось по телу, поднимая еще выше и без того приподнятое настроение. Поговорив еще немного, мы попрощались и дособирав некоторые вещи, я решила прилечь поспать хотя бы на часок. Ближе ко времени, я проснулась, заварила кофе в одноразовый стакан и прихватив его с собой, села в такси. Таксист попался на редкость необщительный, но в этом случае это было даже весьма приятно. Я ехала и смотрела на родной город, мимо нас пробегали люди, светились яркие огоньки, город провожал меня спокойствием. Вскоре мы добрались до главного вокзала, водитель помог вытащить два чемодана и пожелав удачи, поехал дальше, а я в свою очередь побежала в сторону платформы. Мельком осмотревшись я наконец поняла какой поезд нужный и вошла в него. В поезде было весьма уютно, поставив чемоданы в отсек для багажа, я устроилась в кресле у окна. Спустя несколько минут поезд тронулся, унося меня все дальше от родного города, за окном мелькали пейзажи природы, проверив еще раз телефон и уточнив дату встречи, я задремала под размеренный стук колес. Проснулась я уже в Москве, выйдя из вагона и сладко потянувшись, я поспешила к зоне хранения, чтобы оставить чемоданы там, с отелем нужно было немного повременить, так как до встречи с блоггером оставалось всего лишь два часа. Чтобы поправить прическу и макияж, пришлось использовать подручные средства и уборную при вокзале, но и этого оказалось достаточно, я переоделась, привела себя в порядок и в последний раз взглянув в зеркало, осталась весьма довольна. Когда до встречи оставался час, я перекусила и вновь взяла такси, только на этот раз уже в Москве. Проезжая по Московским улочкам, я рассматривала людей и дома, все казалось новым и неизведанным, в очередной раз я себя отругала, что была слишком занята подготовкой к собеседованию и даже не удосужилась немножко пройтись по городу. Спустя пол часа и объехав несколько пробок, такси припарковалось у ресторана. Ресторан привлекал как снаружи, так и внутри, обстановка выглядела дорого и красиво, почти все места были заняты хорошо одетыми девушками и мужчинами. Мне стало слегка страшно, похвалила себя за то, что решила переодеться в что-то более нарядное и привлекательное. Я подошла к стойке, приветливая девушка тут же спросила мое имя и фамилию и сказала, что действительно столик на такое имя есть, однако молодой человек, который бронировал еще не подошел. -Ничего, я подожду, встреча назначена через двадцать минут. -Пойдемте, я провожу вас за стол. Мы шли недолго, столик оказался не так уж далеко от входа, однако практически не просматривался со стороны и находился в небольшой нише. Хорошее место для бизнес-беседы и обсуждения деталей. Спустя несколько минут мне принесли ароматный кофе и десерт. Я приостановила официанта. -Простите, Максим,- имя было указано на бэйджике- я не заказывала этого. -О, это было в брони столика, с пометкой «для очаровательной девушки». -Чтож, тогда спасибо большое. Я растерянно посмотрела на капучино и десерт, выглядело очень аппетитно, от волнения тряслись руки, непривычная обстановка и галантное поведение будущего босса, усиливали волнение еще сильнее. Сделав глоток кофе и немножко поев десерт, я стала ждать тайного блоггера, до встречи оставались считанные минуты. И вот наконец к столику подошел он, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, с легкой улыбкой на меня смотрел Дима Масленников, блоггер миллионник на которого подписаны все мои друзья и я в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.