ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. Как можно потратить единственный выходной?

Настройки текста
Прошла наверное вечность, а я все смотрела в бездонные серо-голубые глаза. Видно пауза подзатянулась, потому что Дима спросил: -Вкусный десерт был? -Да, очень, спасибо большое.- слегка растерянно протянула я и кажется густо покраснела. - Что ж я присяду и обсудим детали. Он грациозно и плавно устроился напротив, официант принес ему кофе и такой же десерт как у меня. Размеренно помешивая сахар в кружке, Дима начал расспрашивать. -И так, расскажи пожалуйста с кем ты работала и что умеешь делать? -Я работала со многими блоггерами и выполняла различные поручения, контролировала поездки, курировала мероприятия и праздники, занималась подготовкой к съемкам, реквизит и прочее тоже были на мне. -Неплохо, а что на счет билетов в различные страны и подготовки документов для этого? -Не думаю что для меня это будет трудно, мы много куда ездили раньше, в том числе и в другие страны. -Здорово, это прекрасная новость. Ты не из Москвы? -Нет, я с Питера. Некоторое время Дима распрашивал меня о моих навыках и мы общались на рабочие темы, а так же задавал порой каверзные вопросы, один из них звучал так: - Представим ситуацию, что время три часа ночи, я внезапно тебе звоню и говорю, что мне очень срочно нужна твоя помощь, однако не говорю в чем, называю место и сбрасываю. Что бы ты делала в этой ситуации? -Ну во-первых, я бы наверное сильно испугалась за твою жизнь, зная твой род деятельности, а дальше как можно скорее вызвала бы такси и на всех порах мчала бы к тебе. Очевидно Диме весьма понравился мой ответ, ну и этот пример ситуации немного подразрядил напряженную обстановку. Плавно диалог перетек на менее официальные темы, однако было заметно, что Дима заинтересованно меня изучает и рассматривает как кандидата. -Тебе нравилось в Петербурге? -Да, хороший город, однако там значительно меньше блоггеров и людей с которыми можно продуктивно работать. Москва в этом плане, конечно, выигрывает. -Согласен, однако и в Петербурге можно найти интересных блоггеров с которыми приятно сотрудничать. Мне показалось, что на этой фразе Дима слегка призадумался и ушел мыслями куда-то в прошлое. Вскоре беседа приобрела уже дружеский характер, нам принесли чай и еще два десерта, а мои руки наконец перестали трястись. -Слушай, а ты давно приехала? - он тепло улыбнулся и отпил кофе. -Сегодня, еще даже чемоданы никуда не пристроила, они просто лежат в камере хранения на вокзале. - я еле сдержалась чтобы не рассмеяться. А вот Дима не сдержался, забавно хмыкнув он сказал: -Ну даееешь. То есть, с корабля на бал получается? -Получается так. -С ума сойти. Придумала где будешь жить? -Пока нет, думала после собеседования поискать что-нибудь, полазать по сайтам, посмотреть где получше. Приехать в Москву было весьма спонтанное решение. -Не хочешь сегодня-завтра пожить на студии? Там правда сейчас еще двое ребят живут, надеюсь тебя это не смутит. -Серьезно? Конечно хочу. - мысль о том, что мне не придётся в срочном порядке искать себе квартиру или отель обрадовала очень сильно. - Прекрасно, и еще, если ты не против, у меня сегодня выходной, я бы хотел показать тебе Москву. - Да наверное не стоит, у тебя много выходных? - Это первый за три месяца.- в его глазах промелькнула легкая грусть. - И ты решил потратить единственный выходной на меня? Мы ведь совершенно не знакомы. - Ну ты же решила внезапно приехать в Москву, неужели мне нельзя тоже побыть спонтанным в своих решениях, ну и плюсом, я бы хотел узнать поближе своего менеджера.- он хитро улыбнулся. Наш разговор прервал внезапно подошедший официант, который принес счет, Дима приложил кредитку к терминалу и посмотрел на меня. - Ну что? Так ты согласна распланировать мой выходной? - Так что же? Я уже твой менеджер? - Да, мне нравится твой подход и внезапность. - он рассмеялся и встал. - Я жду. Я поднялась следом за ним и мы пошли к машине. - Заберем твой чемодан тогда и сразу поедем. - Хорошо. К этому моменту я уже растерялась настолько сильно, что могла только соглашаться и кивать. Искренне не понимая как можно потратить единственный выходной на практически незнакомого человека, я вышла следом за Димой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.