ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. Стилист из меня так себе

Настройки текста
ЦУМ встретил ярким светом и высокими, стеклянными потолками. Несмотря на самый разгар рабочего дня, народу было достаточно много. Возможно, я выглядела как ребенок в магазине сладостей, но я даже не пыталась скрыть восторга от масштабов магазина. Дима посмотрел на меня и улыбнулся, как-то по-доброму, почти по отечески. - Уверен, что в Питере в Галерее тоже довольно просторно. - Да, но там я была тысячу раз, а тут оказалась впервые.- на выдохе произнесла я и взглянула на Диму. В этот момент он резко схватил меня за руку и подтянул к себе, а мимо меня на всех порах пронесся дядечка в дорогом костюме. -Простите пожалуйста, не приметил Вас.- сказал он на прощанье и поспешил по своим делам. - Москва, все куда-то торопятся, привыкай. - Спасибо за мое столь внезапное спасение. - сказала я немного растерянно. - Ну так что? Куда отправимся? - Знаю я тут один магазин, давай ка туда зайдем. Я поспешила вслед за Димой, еще не хватало потеряться в первый же день, учитывая, что мой чемодан все еще мирно отдыхал в багажнике Диминого гелентвагена. Наконец, мы дошли до нужного магазина, я слегка замешкалась заметив вывеску Tom Ford, но виду не подала и смело шагнула внутрь. Не прошло и пол секунды, как к нам подбежала консультантка. - Здравствуйте, с радостью помогу Вам определиться с выбором, у нас представлена новая коллекция. - Добрый день, спасибо большое, я Вас позову, если понадобиться помощь. - голос Димы прозвучал как-то иначе, было не понятно что в нем улавливалось, строгие нотки или скорее мужественные. Далее, он обратился уже ко мне и голос вновь сменился на более мягкий. Забавно, но я не понимала как у него получается так быстро менять интонации, при этом делать это едва уловимо, если не задумываться, то и вовсе незаметно. - Ну что ж, первое полевое задание, назовем это так. Выбери мне пожалуйста три костюма, которые на твой взгляд подойдут мне больше всего, я примерю и решим, в чем я пойду на завтрашнее интервью. И кстати, по поводу интервью, через четыре часа позвони им в офис, уточни время и адрес. Если боишься забыть, можешь поставить будильник. - От внезапного напора я слегка опешила, но тут же достала телефон и установила будильник через четыре часа. А в Вотсапе уже пришло уведомление с номером по которому придется звонить, благо мы с моим нынешним боссом, обменялись номерами еще в ресторане. Это задание оказалось очень легким, по сравнению со следующим. «Черт, что делать, я же ничерта не смыслю в стиле и моде.»- эта мысль буквально не покидала мою голову, пока я плавно передвигаясь вдоль вешалок и искала что-то подходящее. Хорошо, что надо мной сжалились и размер хотябы сказали, и на том спасибо. В конечном счете, я выбрала три абсолютно разных варианта: черный, светло-серый и коричневый пиджаки. С подачи консультантки, к ним присоединились подходящие брюки. Подмигнув мне и забрав все три варианта, Дима зашел в примерочную, я удобно устроилась на пуфик напротив и стала ждать. Долго ждать не пришлось, спустя несколько минут, светло-серый пиджак мелькнул из-за двери. -Ну что скажешь? Я еле сдержала смешок, неужели я могу быть настолько отстойным стилистом. Дима не скрывая смеха, стоял, оперевшись на косяк двери, а-ля топ модель. - Нуууу, ты прекрасен конечно, но не в этом. - на этом моменте стало смешно уже нам обоим, а затем он вновь скрылся за дверью, чтобы спустя пару мгновений выйти в коричневом костюме. - И так, резюмируй. - Оооо, сэр, да вы из Англии. - На Шерлока похож да? - Ну разве что слегка. Из меня так себе стилист, прости. - Уверен, что с последним ты не прогадала. «Ну да, как же, трудно прогадать с абсолютно черным пиджаком»-подумалось мне, а тем временем, Дима уже вновь переоделся. Когда он вышел, ничего кроме «Вааау!», я выдать не смогла. - Кайф да? Мне тоже нравится, мы этот возьмем. А кстати рубашка черная? Или белая лучше? - Черная, однозначно, я за тотал блэк. Но тут нужны аксессуары: часы, запонки или цепочка может. - Согласен, придумаем. Спустя несколько минут мы уже стояли на кассе, а девушка консультант аккуратно запаковывала костюм. А дальше, буквально на моих глазах, терминал съел мою годовую зарплату. С другой стороны, считать чужие деньги не входило в мои привычки, а хороший качественный костюм, как известно, должен быть у каждого мужчины. Ну и плюсом довольное лицо Димы сигнализировало о том, что с первым заданием, я успешно справилась. - Ну все пойдём,- сказал он и спокойно покинул магазин. Выходя из магазина, он по привычке накинул капюшон, не обращая внимания на пару устремленных на нас взглядов, мы вернулись в машину. - Вечером в ЦУМе значительно больше людей, а я если честно немного устал и не хотел бы привлекать лишнее внимание. - спокойно объяснил он, выезжая с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.