ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка с красивыми волосами цвета сена стояла на пороге дома и ждала своего жениха и его лучшего друга. А ведь она знает что тут происходит, и уже догадывается что может произойти. К чему же приведёт всё это? - Анна!!! Коротышка - как его называет Анна, и Йо идут домой после очередного боя. Но в это раз с девушкой на руках. Анна не стала спрашивать кто это, или как она тут оказалась. Она ведь и так всё знает. - Отнеси её наверх. Проснётся и поговорим. POV Дана Как и в прошлый раз меня окутало тепло со всех сторон, но и прохладный ветер остужал меня. Я поняла что поспала я достаточно, и поэтому открыв глаза увидела перед собой небо полное звёзд. Я засмотрелась и не увидела Хао, который всё это время смотрел на меня думая о чём-то. - Хао? Что я здесь делаю? Это ты меня спас? - Это был не я, я просто тебя забрал. - Надеюсь Анна не будет зла. Боюсь даже представить что со мной будет. - Ничего не будет пока ты со мной. - Ну да, ты же у нас король всех шаманов. Самый сильный из всех кого я только знаю. - И поэтому тебе никто не посмеет что либо сказать. Ведь со мной- он взял прядь моих волос и поднёс к своим губам. - Тебе не будет страшно. Ведь я, Хао. Мне нечего было сказать. Ведь такое не случается со мной каждый день. Да и что бы сам Хао Асакура…не может быть. Я увидела как что-то упало на его голову. Он поднял голову, и ухмыльнулся. Там что-то есть? - Так, так, так. А вот и наш гость. Встречай же своего первого духа, Дана. Что? Если сто процентов оглохла ибо я услышала своё имя в конце. Я и духи? Это невозможно! Я повернула голову и увидела парня лет 25. Одет он в простую одежду, кофта, пиджак, джинсы и кеды. И это мой дух? Ну да. Конечно. - Не трогай её без её же позволения. Я даже не поняла как стала парить, и тот парень пальцем будто поманив к себе поставил меня около себя, при этом загородив. Сжав руку он грозным взглядом посмотрел на Хао, на что тот рассмеялся. - А что тут происходит? Ты кто? Он разжал руку и я стала падать. Не Хао, не тот парень не стали меня спасать. Но моё предчувствие говорило мне что со мной всё будет хорошо. Это же аниме мир, от такого не умирают. - Не бойся, я же с тобой. - Услышала я голос рядом с собой. В это же мгновенье меня поймала какая то гигантская штука с огромными руками и ногами. Эта штука мне что-то напоминает…. Он стал становится меньше, и под конец стал тем самым парнем которого я видела несколько секунд назад. И сейчас он держит меня на руках. - Ты можешь мне объяснить то, что он сказал? - Конечно. Мне надо представиться. Поставив меня он стал серьёзным. - Я дух земли. Твой дух земли. Имени у меня нет, его должна дать мне ты. - Имя? Стоп! Я? Мой? Это что получается, я шаман? Ничего себе… Я шокирована. Как такая как я смогла стать шаманом? Да ещё и дух земли… - Я понимаю. Но я надеюсь на наше сотрудничество. - он сел на корточки рядом со мной и улыбнувшись меня всё же спросил.- ну? Ты придумала мне имя? - Так, ладно. Имя, да? Так как ты дух земли, то мне кажется тебе подойдёт Терра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.