ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Терра? Не ожидал. Хорошо, да будет так. - Спасибо за то что спас меня. - Я же твой хранитель. Это моя работа. - Но всё равно спасибо. Так, нам нужно к Анне. - Если ты о той блондинке то я знаю куда нам идти. Забирайся. Он снова стал большим, и опустив руку взглянул на меня. Я попыталась забраться на него, но расстояние было настолько велико что мне пришлось прыгать чтобы хоть как-то зацепиться, и то не получалось. Я услышала стон, и почувствовала как что-то подняло меня наверх. И на самом верху где должна была быть его голова она будто открылась как в трансформерах. Выглядит великолепно. И я встала туда. - Теперь ты это я. Все что делаешь ты, делаю и я. Идти нам туда, или же лететь. Выбор да тобой. Услышала я и прыгнула вверх. И правда, он повторяет за мной. - Хорошо, тогда мы полетим туда. Мы взлетели, и через несколько минут оказались около дома Асакуры. Значит похитил меня Хао недавно, что мне на руку. Может они и не знают что покинула помещение? Терра открыл окно, и поставив меня в комнату на втором этаже стал меньше. Стал маленьким кружок летающим рядом со мной. - Ты такой милый когда в такой форме. Ну что ж? Вперёд и только вперёаааат!!! Скажу только для того чтобы вы знали: я очень неуклюжая когда дело доходит до моментов когда это никому не нужно. И что же я сделала? Правильно, упала с лестницы. - Что? Ах, это ты. Привет. - я подняла свой взгляд и увидела Йо, который протягивал мне руку. - Привет. Прости за такой неожиданный визит, Йо. - Мы знакомы? Я тебя раньше никогда не видел. Кажется? - Нет, не видел. Это я знаю тебя. Не против если я всё расскажу всем внизу? Он лишь улыбнулся и начал спускаться, что сделала и я. - С возвращением. А вот и тот неожиданный гость пришедший из ниоткуда! За столом сидел Трей и все остальные. Я помахала рукой и села рядом. - Да, привет всем. Сейчас мне намного лучше поэтому я начну. Меня зовут Дана, а это мой дух, дух земли, Терра. Йо,Морти,Анна,Трей,Пилика. Я вас всех знаю так как сама я не отсюда. Объяснить всё сложно будет, могу лишь сказать что знаю ваше будущее. Знаю что будет потом. Йо, твой следующий бой будет с Леном Тао. Трей, твоего противника я не знаю, но ты выиграешь, я в тебя верю. А теперь, надеюсь мы будет друзьями. - скромно улыбнувшись я сказала следующее. - мне пора, у вас всё получится. Конечно же все умоляли остаются с ними на ужин, но Йо как понимающий человек проводил меня, улыбнувшись напоследок. - Надеюсь мы скоро увидимся. - Конечно, удачи. Мы с Терра вышли, и взглянув на другой друга посмотрели наверх. - Красиво, согласен? - Да, ещё как. Кусты зашевелились, и Терра в мгновение Ока встав впереди стал оглядываться. Тут кто-то есть? Терра поставил палец ко рту показывая, что я должна быть тише, на что я лишь кивнула и стала наблюдать следующее: Терра став снова маленьким куда то улетел, и через несколько секунд какой-то пацан свалился с испуганным выражением лица. - Стоп, Бейзил? Что ты тут делаешь? Он встал и посмотрел куда то сзади меня. Видимо там Терра? - Не надо, всё в порядке. - произнёс Бейзил тихо, но будто так чтобы я могла его услышать. Тут же около него появился его же дух, зло смотря на меня. Ах, вот в чём дело. - пойдем со мной, Господин ждёт нас. - А может я не хочу? - глаза его духа засверкали, и он поднял свои руки. - хотя, если подумать я сама хотела к нему. - Правильное решение. Бейзил пошёл вперёд, и я за ним, тут же Терра встал около меня. - Не понимаю. Почему ты его слушаешь? Я же сильнее. - Да? И что ты можешь? Терра взглянул на меня удивлённо, после чего я увидела ухмылку на его лице. - Погребу в землю по самое не хочу. Никто о нём даже и не вспомнит. Тут же пошёл злорадный смех от которого у меня мурашки пошли по коже. - Ты меня пугаешь… Ухмылка снова сменилась удивлением и тот хихикнув положил руку мне на голову. - Всё что могу я, можешь и ты. Я должен защищать тебя от таких как он или Хао. Он погладил и снова стал маленьким, и подлетев к щеке стал будто тереться об неё. - Ну не могу я когда ты такой. Такой пушистый и мягкий.. Я взяла его на руки и пошла дальше. Тут полно деревьев, почему мы не можем полететь? - А вот и вы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.