ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А вот и вы. - услышала я голос позади себя. Подождите-ка. Мы сейчас не в том лесу? И почему здесь палатки? Как мы здесь оказались? - Хао Асакура. Мой заклятый враг. Настало наше время! - хотела бы я сказать, но упустила этот ужасно эпичный момент.- Давно не виделись. - Можешь идти Бейзил. - на что тот лишь хмыкнул. - а ты, подойди сюда. Я решила что лучше не стоит его злить, поэтому и пошла вперёд. Тем более я же ему нужна раз он как то добрался до меня и принёс в этот мир? И поэтому мне не должно ничего грозить. - Она никуда не пойдёт. - Терра поставил передо мной руку, не давая пройти дальше. Он похож на старшего брата о котором я всегда мечтала. Правда жаль что его у меня никогда не было. - Защищать её нужно, только не от меня. Я ей зла не причиню. Ты видела Йо? - Да, красавчик, как я и думала. - Ты же понимаешь что мы близнецы? Спасибо за комплимент. Как можно до такого додуматься? Всё идёт в его пользу. - Ладно, раз на этом всё я могу идти? - Ступай. Только не заблудись с таким хранителем. - У нас проблемы? - Терра со своей злой аурой сделал шаг вперёд напрямую показывая что тот его не боится. Хотя стоит, опыта то у него больше. Так же появился и дух огня во всей красе. Огромный, красный и будто сияет. От него исходит жар. - Какой огромный…зато у моего плечи шире! И он больше! Да, Терра? Вокруг духа огня появилось пламя ярко оранжевого цвета, на что мой хранитель хмыкнул и стал больше. Земля поднялась и стала парить вокруг него, и что остаётся делать мне? Конечно же просто смотреть и удивляться. - Ну всё, довольно. Щелчком пальцев он остановил духа огня делая его меньше. И Терра ничего не остаётся кроме как со спокойной душой оставить идею напасть на них. - Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.