ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Идите. Мы скоро снова встретимся. Тут же Хао исчез в огне, и мы не зная чего нас ждать теперь, тупо стояли и рассматривали лес. Ну, Я тупо стояла и рассматривала лес. Он какой-то другой…не такой живой. Всё такое унылое. - Терра? - Да? Тут же он посмотрел на меня с мягкой улыбкой. - Ты же можешь дать жизнь земле? Посмотри как тут тоскливо. Щелчок пальцев и трава стала красивого салатного цвета. Такая насыщенная, что захотелось сорвать и съесть. Не представляю, какого это быть таким сильным духом. Как это ощущаешься? Мне это конечно в ближайшее время знать не обязательно, но всё равно интересно. - Ах, повезло мне с тобой Терра. Я легла на эту приятную землю, и даже не поняла когда глаза стали закрываться сами по себе. Может я настолько устала что даже не поняла что устала? Всё может быть. - Это мне повезло с тобой. Земля начала согревать, и я не устояла от блаженства снова подремать. Терра со мной, поэтому боятся мне и не стоит? - Я…чуть-чуть посплю… Глаза закрылись и я оказалась во сне. - Уже утро? Я открыла глаза и не почувствовала землю на которой я лежала до этого. Даже ещё разок проверив и потрогав её не оказалось. Где я? Открыв глаза я увидела перед собой очень даже знакомое лицо которое будто рассматривало меня. - Тебе пора. - Ты что здесь делал?! И вообще, где я? - У меня. Вставай, скоро начнётся бой Лена Тао и Йо. Эта новость заставила меня проснуться. Я не могу пропустить этот легендарный бой! Вы мне поверили? Дело не в бою. Дело в нём. - Поняла. Тогда я собираюсь и иду к ним. Терра? Мой маленький комочек счастья появился рядом с нами. Мне так нравится цвета которые переливаются когда он в такой форме. - Пойдём к Йо и Лену? Мне нужна твоя форма. Легкий кивок, и я уже слышу его перевоплощение снаружи палатки. - Скоро я тебя заберу, будь начеку. - Хорош. Бывай, Хао. Я выбежала, и встала на руку моего духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.