ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через несколько минут мы оказались около того самого места. Уже издалека были слышны звуки борьбы. Я опоздала, но успела. Какого это, сражаться и быть шаманом? - Ты проиграл! - Что? Не правда! Я хотела подойти ближе, но почувствовала как что-то движется по моей коже. Я повернула голову и увидела толстую гусеницу которая заползала ко мне в рубашку. - Теееррааа! Убери это!!! Он залез в рукав, но она упала ещё ниже и мне пришлось прыгать чтобы хоть как то выбросить её. - Там что-то есть? - Аааа! Фу! Фу! Фу! Я упала, ударившись подбородком. А чья это обувь? - А вот и она. Ой, Дана! - Что? - Они на тебя смотрят. Сделай что нибудь! Я подняла свой взгляд и увидела Йо который как-то странно улыбался и Лена, направивший на меня своё Гуандао. Йо стал смеяться во всю, а Морти танцевал. Лен всё так же зло на меня смотрит. Не лучшее первое впечатление. - Поздравляю вас с победой. А теперь, давайте домой. - И правда, Лен, давай с нами. - Не хочу. Как вы понимаете, его долго пришлось уговаривать. Так как он ни в какую не хотел идти с нами, я нашептала Терра следующее: - Забери его силой. Я не упущу такой шанс. Вот так вот мы и оказались на пути домой. Все устроились удобно кроме Лена, которого Терра держал в руке так как тот выделывался и пытался высвободится. Я услышала рык Терра, и после крик приближающийся ко мне. Я повернула голову и увидела Лена летящего на меня. - Ааааа! - Аааааа!? Он упал на меня, чем сделал больно. Снова. - Уйди! Уйди Единорог! - Ты кого это Единорогом назвала!? Как я поняла Терра не понравилось как мы на нём шумели и вертелись. Он подбросил нас вверх, и от неожиданности мне пришлось закрыть глаза. Открыв их увидела наглую моську того самого Лена Тао. - Ну? И кто теперь сверху? Сердце бешено бьётся и я быстро встала, когда почувствовала что мои щёки стали гореть. Такого расстояния я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.