ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как вы все знаете на этом моменте произошёл некий конфуз между Треем и Леном. И как вы думаете, кто оттаскивал их друг от друга? Не, не я. Йо и Терра. Когда всё закончилось Тамара и я убрали всё со стола. Все пошли в баню кроме меня. У меня не было настроения, да и не нужно мне было это. Вот что действительно хорошо на меня влияет так это глоток свежего воздуха. Вот что мне сейчас необходимо. - Эй. Я услышала голос и посмотрела наверх. Передо мной стоял Лен уже в халате, видимо уже собирался заходить. - Да, что такое? - Я одного не понимаю. - он присел рядом со мной. - кто такой Терра? Он необычный дух. - Он дух Земли. Таких всего пять, и он один из них. Да, он необычный. Мой дух земли Терра. Тут же появился Силва со всеми своими духами. Он стоял и смотрел на меня будто изучая, а я в этот момент задавала себе один вопрос. Ему тоже в баню захотелось? - Силва? Привет. Он молча протянул Оракул, всё ещё меня осматривая, после чего произнёс: - С этого момента это твой Оракул. Береги его. Я как бы не поняла как, что и зачем, но взяв его в руки я удивилась ещё больше. Он чёрный с белой полоской. Я подняла голову чтобы спросить его об этом, но его уже не оказалось. - Лаааадно? И что теперь? - Теперь ты вместе с нами участвуешь в турнире. Но мне это не надо. Зачем он мне его дал? - Ну, спасибо что ли? Так, ладно. Ты не замёрз? Иди уже, все тебя ждут. Он лишь кивнул и пошёл в дом, а я всё там же сижу на корточках и наблюдаю за лесом будто жду чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.