ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Уф, холодновато стало. - я хотела уже зайти и одолжить куртку или на крайний домой, но передо мной появился маленький огонёк дающий тепло. Стало так уютно, будто я в тёплой кроватке в которой можно и поспать. - спасибо Хао. Как всегда начеку. - огонёк заискрился показывая что Хао меня слышит. А ведь он добрый на самом деле. Просто выделывается много. Стало холодно и не так приятно как было до этого. И тут я поняла что заснула, так как глаза мои были закрыты. - Ммм, Лен? Мы куда? - Проснулась? - Ты уже собрался к дяде? Я тебя одного не пущу! Я спрыгнула с него, и скрестив руки зло посмотрела. Он уже был одет, и плащ который я видела в аниме выглядит намного круче чем он был на экране. - Ты никуда не пойдёшь. И думать об этом не смей. Я не разрешаю. Я увидела его лошадь которая так красиво блестела, и мне так сильно захотелось её погладить что проигнорировав Лена я подошла к ней. - А я и не…спрашиваю! Ну, залезть я тоже попробовала, но она такая высокая! Как Лен с таким ростом туда наверх залезает? - Тебя не переубедить. - Хорошо что понял. Упс. Он схватил меня за талию, и подняв вверх посадил на лошадь. Не знаю как, но у него получилось. Позже, сев сзади меня он развернул её. - Уже уходите? Вот почему. Йо встал у прохода. - Да. Сегодня было..ну..как бы.. - Я понял. Ступайте. Удачной дороги. - Спасибо Йо, и до встречи. Он снова развернул лошадь и будто обращаясь к человеку сказал скакать вперёд, и лошадь и сделала. Она и вправду блестит. - Лен, будь осторожен. Твой дядя очень силён. Я постараюсь тебе помочь, но это не очень то тебе и поможет. - Ты со мной не зайдёшь. Я не хочу чтобы кто нибудь из вас пострадал. - Но почему?! - я была удивлена его храбрости, но… - я пойду. - Ничего не будет, я не позволю. - Только если я и Терра будем защищать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.