ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мне холодно. У кого-нибудь что-нибудь есть ? - Надо было оставить тебя у Йо. Лен наверное уже сто раз пожалел о том что взял меня с собой. Но тут же он одной рукой подвинул меня ближе к себе и обнял за талию, и другой всё так же держал верёвку. Мне как бы стало не по себе, и мои щёки стали гореть. В прямом смысле. - Это что за реакция? Терра смотрит на меня еле сдерживая смех. Мне было не до смеха. Тот, кого я представляла у себя мужем в далеком детстве просто обнимает меня. Когда это произошло? - Заткнись. - Если тебя так легко смутить то я постараюсь делать это чаще.- я повернулась к нему и увидела ухмылку на его лице. - теперь же тебе не холодно? - Нет…- тихо ответила я и уже без каких либо желаний просто сидела рядом с ним. - Вот и хорошо потому что мы прибыли. Он убрал руку, и прыгнув с лошади поднял руки вверх. Я прыгнула к нему, и сделав шаг вперёд осмотрела всё. Не нравится мне это чувство. - Терра, защищай её, а я пошёл. - Не поняла? Я иду с тобой. - Это слишком опасно. - Меня это когда нибудь останавливало? Сделав ещё один шаг я услышала свист похожий на очень быстрое движение. - Осторожно! - Лен толкнул меня и поставив горизонтально Гуандао блокировал атаку какого-то зомби. -смотри в оба. Тут их тысячи. Терра кивнул мне и стал больше, и подняв меня посадил в свою кабину. Тут очень мало места, будто сделали специально для меня. - Терра, возьми ту часть! Подняв 3/4 зомби ор просто придавил их к земле, стирая амулеты. - Молодец. И Лен последнего добивает. Хорошо справился. Став меньше и поставив меня он открыл ворота. Лен пошёл дальше, в его глазах не было и капли страха. Вот это я понимаю храбрость. Мы зашли в огромный зал как двери закрылись сами по себе. Тут же послышались шаги и мы с Леном почуяв что-то не то отпрыгнули от этого места, и не зря. Туда же и ударил его дядя. - Наконец-то ты вернулся, мой дорогой племянник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.