ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- И вот я здесь. Я думаю ты знаешь зачем я здесь. - направив своё Гуандао он ухмыльнулся - приготовься, дядя. Лен прыгнул к нему пытаясь задеть, но тот с лёгкостью будто муху отмахнул его, печатая в стену. Я стояла как вкопанная, не зная что делать. Мне страшно, и я хочу помочь, ноги не слушаются. - Дана! Давай! Чего стоишь?! - Я…не могу. Ноги не слушаются. Терра, я не могу. - А ты кто такая? Всё же заметив меня сделал тоже самое, не думая не о чём. Я пробила стену, и у меня идёт кровь. - Ленни… Я встала и посмотрела на него, он еле дышал. Я хотела подойти к нему, но его дядя взял меня за волосы и приподнял что бы я стояла на коленях и смотрела на него. - Никчёмная. И зачем ты увязалась за ним? Я видела как его рука приближалась к моему лицу, и будто загипнотизированная стала лишь смотреть, пока не увидела Лена, держащего того за ногу. - Стой…не надо…ты пожалеешь… Он ударил его ногой и я хоть как то придя в себя схватила большой осколок который лежал на земле и разрезала волосы, что бы уйти. Забрать Лена и хотя бы дойти до другого конца зала. Ах, я не могу оставить наших духов тут. - Терра, Басон, уходите от сюда! Быстро! - Мы не можем бросить вас. - Это приказ! Быстро! Он не должен вас поймать! Терра и Басон в последний раз посмотрели назад и кивнув улетели, а я смотрела им в след, зная, что покоя мне как и Лену не видать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.