ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Некий шум заставила меня открыть глаза. И только со временем я поняла что шум исходил из темного угла, что там такое - я не знаю. Глаза не дают мне увидеть. - Ты проснулась? Ну наконец-то! И оттуда же послышался голос. Кажется голос был Лена. - Лен? Это ты? - Кто же ещё? Видишь к чему это привело? Надо было оставить тебя у Йо. - Спокойно, Лен. Не успела я продолжить предложение как кто-то в два метра ростом зашёл к нам. Освободив меня и положив на своё плечо он понёс меня в неизвестное мне направление, после чего открыл дверь, бросил на пол и ушёл, закрыв её снова. - Твой дух особенный. В нём есть то, чего нет у каждого духа. Кто он? - Дядя? Я понимаю, у вас есть какой-то план, но я вам сказать не могу. Я даже не успела что-то услышать как меня ударили в живот. И понять не смогла как удар был настолько сильным что меня откинуло на несколько метров. - Ты даже не знаешь как пользоваться фурьёку. Ты никчёмный шаман который не знает как сражаться, что Лену принесёт такое… отродье! И снова удар, бросая меня в стену. Мне было не до смеха так как кровь которая шла из головы мне не говорила ничего хорошего. Я упала хватаясь за голову, ведь она гудела. И только после того как меня приобняли за плечи я смогла как-то поднять голову. Йо сидел передо мной на коленях что-то говоря, но писк был настолько громкий, что его голос не был слышен вообще. Он это понял, и взяв меня на руки отнёс чуть подальше. - Т….слы….? …ть здесь…. Уже что-то услышала я. Кивнув я облокотилась на стену, и порвав кусок кофты стала протирать лоб. - Дана! - тут же Терра появился передо мной, и взглянув на меня сжал руки. - пощады не жди. В земле упокою. Схватив за штаны я постаралась сказать что-то, не знаю услышал он меня или нет, но после этого кулаки разжались и он выдохнув подошёл ко мне.- Не двигайся. Я тебе помогу. С регенерацией у меня правда плохо. Он лишь протёр там где у меня была кровь и сев рядом стал следить за Йо и Леном, проверяя меня каждые пять секунд. - Трей…Рио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.