ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Трей… Рио… — Они скоро будут здесь, не волнуйся.- Нет, я должна быть полезной даже в такой ситуации. Поэтому руки в ноги и вперёд! — куда ты направилась? — Им нужна помощь. Давай вперёд. Став больше, но не настолько чтобы разломить особняк, он поставил меня на моё место у него на макушке и пошёл вперёд.открыв двери и показывая мне два знакомых шамана которые на голове смотрели на своего врага. Одним движением руки он свалил их в одну кучу, и давя разорвал амулеты что были на них. Так Терра и помог Трею и Рио. А я лишь наблюдала за всем этим с высоты, внимательно рассматривая каждую деталь, ведь ошибаться я больше не имею права. Закончив мы пошли туда где были Лен и Йо. Они должны были уже справится и увидеть настоящее лицо главы семьи Тао. Что в общем то и случилось, ведь сейчас я стою рядом со всеми. — Вы справились. Я уже вижу в вас самых сильных шаманов. — Хе хе хе. Единственное что мог добавить Асакура почёсывая затылок. Угадайте кто смущён? — А теперь, давайте за стол. Я даже и не поняла когда здесь появилась ещё одна женщина. Это мама Лена и Джун. Такую красивую женщину я никогда не видела за всю мою жизнь. Вот в кого они такие элегантные. Она напоминает мне лебедя. Грация во всей красе. Что было во время ужина рассказывать не стоит. Ведь мы просто ужинали, очень странной для меня едой. Это китайская кухня? Впервые попробовала, очень даже советую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.