ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После трапезы мы вышли с особняка, подходя к автобусной остановке. Посадим ребят. — Ну что ж, спасибо вам большое мои друзья за то что спасли. Увидимся в следующий раз, когда нас снова соберут всех вместе. Йо, Трей и Рио сели в автобус, помахав на прощанье, и я повернулась к Лену, улыбнувшись. — Скоро встретимся, Ленни. — Не смей. — направив своё Гуандао он посмотрел на меня, что меня только развеселило. — Ленни? Ииииик! Он уже нацелился и я позвав своего духа убежала. После пяти минут бега я всё же остановилась. А ведь страшно когда красавчик направляет на тебя своё оружие. — Спокойно жить тебе как я понял не хочется. — Тогда жизнь будет скучной. Вперёд, сегодня будем спать в лесу! Я легла на первое же место которое увидела, и закрыв глаза рукой стала обдумывать свой план. Как же мне провернуть всё с Хао? Я имею ввиду, моя глупость его никак с небес на землю не спустит. Надо придумать план в котором я смогу сделать его хорошим шаманом. А как мне рассказать всё это ребятам? Я понимаю они добрые и всё поймут. Но я бы на их месте хотя бы разочаровалась. Хотя моей вины в этом нет. Мне приходится его слушать, он ведь в мгновение меня испепелить может. Но тогда я сделаю его плохим парнем. Ааа, как всё сложно когда не можешь никого сделать виновным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.