ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Я вот удивляюсь, почему меня все перетаскивают? Оставьте меня уже в покое! Я поняла это уже с закрытыми глазами. Я не в лесу, я в закрытом помещении. И кто-то или что-то меня сюда принесло. — Такой человек как ты легко может заболеть. Да, что-то. Говорит шаман с одним пончо на себе. — Не смотри на меня сверху вниз. Почему я здесь? — Я лишь предложил вам палатку, на что твой дух земли согласился. — Ясно. Что же забыли здесь вы, великий Хао? Тот ухмыльнулся и прилёг, смотря на чистое небо без единого облака. — Ничего. Короткий ответ который должен был дать ответ на мой вопрос. Что-то я не очень им удовлетворена. — Ты о чём то думаешь? Расскажи если хочешь. Он ничего не ответил, всё также смотрит на небо. Я поняла что от него сейчас не стоит ничего ждать, поэтому и направилась к выходу из палатки. — Природа такая чувствительная. Зачем делать больно тому, что помогает тебе? — Ты же делаешь. Он повернулся ко мне, и чтобы дать время обдумать это, я вышла. Глубоко вздохнув я насладилась этим видом. Всё такое…молодое и живое. В нашем мире такое очень редко увидишь. — С добрым утром, Терра. — Ага. И куда мы? — Вперёд? Оставаться на одном месте очень скучно, ты так не думаешь? Кивнув он полетел вместе со мной вперёд, параллельно разговаривая со мной, пока мы не услышали некий шорох из глубины леса. Терра снова стал человеком, и поставив руку он не дал мне пойти дальше. — Что-то идёт сюда. Очень много фурьёку. Тут же я заметила что из-за кустов выходит какой-то металлический объект, а после того как оно вышло полностью я в недоумении посмотрела на всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.