ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
….большой парень который звал кого-то из нас. — Дана, Асакура, идите сюда! — я успела услышать удивленное «А? Чего?» после того как он создал своих клонов и сделав что-то на подобии круга, закрыл нас от всех. — стальной круг! Не бойся, здесь ты в безопасности. Ничто не пробьётся через стальной круг! Я уже хотела подойти к нему и сказать что я всё ещё здесь. Все отвращают внимание на Йо! Хотя, очень странно. С чего это Хао защищать меня после того что он сказал? Может они не в курсе? — Я очень благодарен, но мне не нужна твоя защита! — Йо хотел перепрыгнуть через стальной круг, но как мы все знаем, ничто не даётся просто так. И конечно же он получил от большого парня. — Почему вы все защищаете меня…? — Потому что Хао просил оберегать…своего потомка. Зрачки Йо стали меньше, и он с открыт ртом от удивления повернулся ко мне лицом. — И ты знала? — Я опустила голову, говоря ему ответ. Они должны меня понять! Если я всё расскажу, то изменю ход событий! — Ладно, сейчас не до этого. Пора выбираться. Терра возник прямо перед мной, будто заранее знал об этом. Я уже хотела сказать что мы должны сделать как он поднял указательный палец и показал на большого парня. И опустив его, сравнил того с землёй. — Да как ты….! — Не смей открывать свой рот в моём присутствии. Холод повеел с его стороны, и было такое чувство, будто сейчас стоял не Терра которого я знаю. Но я взяла себя в руки и потянув за рукав сказала: — Терра? — Я вспомнил. — Что именно? — Я вспомнил ад в котором был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.