ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Терра, подвези нас. — Почему не Акуа? Почему не Тонитуа? — А тебе жалко что ли? Терра осталось только обреченно вздохнуть перед тем как он добровольно показал нам свою настоящую форму. — Там впереди город. Тёмный такой, мрачный. Акуа напомнила мне о том что должно произойти. — Я остаюсь. — все взглянули на меня как на призрака, не понимая почему. — Что случилось? — Лен, Терра пойдёт с вами. Никому не верьте, и будьте готовы к предательству. Лен кивнул и пошёл к остальным, ничего не говоря. А я осталась там же, где и была. Правда что теперь делать я не знаю. Идти не к кому. Никто меня не ждёт. — Тебе делать нечего? Тонитуа, который всё никак не унимался своей грубостью, встал поперёк меня. — Так точно. — Медитация пополняет запасы фурьёку. — Поняла. Несколько часов спустя. — Что-то не так. Быстро к парням! Я почувствовала некую пустоту будто у меня забрали то, что принадлежит мне. Тонитуа понял меня, и в своей форме схватил меня и полетел в сторону того городка которого я так сильно хотела избежать. Что-то мне это не нравится. — Терра? — Ничего не произошло. Он не появился, это то о чём я думала.- Я их всех порешаю. После того как мы оказались около этого городка, я побежала к церкви, которая стояла одна, моля зайти в неё. Всё будто бы подстроено, будто это чей то план. Я покажу им что бывает если не играть по моим правилам. — Тонитуа, вы же можете поглощать духов? — И запирать. Чем дольше, тем больше сил это требует. — Отлично. Значит Хао забрал моего духа земли. Но для чего? — Очевидно же. — Тонитуа хмыкнул. — он хочет что бы ты вышла из себя и высвободила духа воздуха. Если Терра не будет, умрёт тот дракула и ты высвободишь свои эмоции. — Хах, посмотрим кто кого. Хао! Верни моего духа! Он меня слышит, и постоянно за мной следит. Я чувствую его фурьёку поблизости. — Дана, они уже здесь! Терра вернулся, как я и думала. И я побежала дальше к церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.