ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Я подбежала к церкви и увидев дыру на крыше, прыгнула туда, и застав всех остальных за беседой, нарушила её. — А вот и Икс-судьи. Что, не можете Хао победить и поэтому идёте на пешек поменьше? — Мы не забудем о вашем поступке. Идёмте! Проигнорировав меня, они направились к выходу из церкви, и вместе с их топотом я услышала тихий, который следовал за ними, что может означать только одно. — Лайсерг? Лайсерг, не надо! — тут Рио и стал паниковать и звать его, но тот не слушая его шёл дальше. — Добро пожаловать к Икс-судьям. — Марко ухмыльнулся, после чего остановился и посмотрел на Лайсерга. — но перед тем как мы пойдём, я хотел бы рассказать тебе кое-что о тех шаманов, которых ты считал своими друзьями. — приложил указательный палец к губам, он сделал всё только загадочнее. — О чём это он…? — он посмотрел на нас. — Они ведь не рассказали тебе о том, что Дана долгое время была ученицей Хао? После услышанного у меня у самой потемнело в глазах так как не думала, что он раскроет всё таким образом. Я не знала что ответить, ведь Лайсерг упал на пол, смотря на меня. — Это….правда….? Как ты…! Лайсерг поднялся и направил свой алмаз для поиска на меня, как Марко, перегородив путь рукой, поправил очки. — Пойдём Лайсерг, мы с ними ещё встретимся. Они прошли мимо меня, и после того как я услышала звук закрытой двери упала на пол, ноги не слушались меня и встать обратно не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.