ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Всё произошло так быстро что я даже и не поняла на каком моменте мы находимся. Единственное что меня волновало — то что в ногах не было сил подняться. — Пошлите. Нельзя терять время. Сказал Лен, подходя ко мне. Ничего не сказав он поднял меня, смотря на остальных. — Но… Лайсерг… Не дожидаясь ответа он пошёл вперёд, и остальные за ним. За нами. — Лен, поставь меня. Я сама пойду. Он повернулся ко мне, смотря в глаза. Между нами были сантиметры. Я даже боясь дышать задержала дыхание, и я такой близости забыла как дышать. — Ты красная, тебе нездоровится? — Он приложил свой лоб к моему и я не зная что делать толкнула его. — ТЫ ЧЕГО?! — Ты…! Слишком близко… Он сначала не понял. Но после, сразу же стал красным как рак. — Леееееен? Парни сзади него со странными улыбками стали подходить к нему. После чего утащили подальше, что-то говоря. Я слишком крики, но что именно они кричат я не знаю. — Дана? Тут же услышала я Тонитуа, который маленьким комочком сидел у меня на плече. — Да? — Чего это он к тебе прицепился? — А что? Ревнуешь? — он остановился, смотря на меня взглядом « Что за фигню ты несёшь?». — пфф, больно надо. Помочь мне хотел, вот и всё. Он замолчал, но ненадолго. Появившись в человеческой форме он подошёл ко мне. Крики затихли. — Причину я кажется знаю. — не успела я понять что он сказал как он обнял меня за талию, прижимая к себе. Взяв другой рукой за подбородок он приблизился ко мне, б ещё ближе. Вот вот и….! — смотри. Он повернулся налево что сделала и я, и увидела парней которые как ошпаренные отпрыгнули от Лена, пока тот медленно подходил к нам. А чего это он Гуандао вытащил? — Лен, засунь Гуандао туда, откуда ты его вытащил! — Отошёл! Он замахнулся, и Гром отпрыгнул. Лен в то время заслонив меня собой направил своё оружие на него. Тут же послышался смех, и мы повернули головы назад, откуда он и доносился. Йо, Рио и Трей лежали на земле и задыхались от смеха, в то время как Тонитуа, горелый, стоял около их будто нашёл бомбу которая вот вот должна была взорваться. Только после этого Лен понял что сделал и кашлянув повернулся что бы я не видела его лица, которые кстати говоря, было красным. И я знаю что сказать. Все же знают «Леди Баг и Супер Кот»? — Лен, спасибо. Ты мой самый лучший друг. Смех новой волной навалилась на нас, и Трей уже бил по земле стараясь успокоится. — Лен! Потом повезёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.