ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
После того что произошло мы пошли дальше, искать дальше Добби Вилидж. Никто не знал правильно ли мы идём, но куда нибудь идти надо. — Почему тут так тихо? После того как мы нашли какую-то деревню зашли туда, ведь именно тут мы найдём следующий сосуд! — Я голодна…бургеры за мой счёт! — Согласен! — Йо, я сыт по горло этими бургерами! — Трей взял Йо за шиворот. Мы дискутировали дальше, как я заметила дедулю с каким-то маленьким магазинчиком на колесиках. Оттуда вкусно пахнет, аромат так и тянет…! — Ребята, я туда. Они меня не слышали, но мне было всё равно, то что он продаёт — намного важнее. Я бежала к нему, как мне навстречу бежал знакомый мне парень, с леопардом на плече. — Привет Джоко! Пока Джоко! Так как он должен знать всё о нас, то должен и знать что его знаю я. Как же всё просто. Он помахал мне, прежде чем пошёл дальше. Пускай они разберутся, а я добуду еды. — Дедуль, дай мне пять с мясом и один с кимчи. — Держи. Вижу твои друзья очень проголодались, бери на здоровье. Он протянул мне пакет, улыбаясь. Я улыбнулась ему в ответ и пошла обратно, что за чудный дедуля. Я сделала несколько шагов вперёд как у меня заболела голова и всё стало расплывать в глазах. Такое чувство, будто ты стала стиральной машинкой, которая вот вот взорвется от трясучки. Так я себя и чувствовала. — Дана? Дана? Я услышала голос Акуа, и повернув голову поняла что боль и трясение прошло. Странно это было, я даже и не поняла что случилось. — Всё в порядке. Пошлите дальше? Где остальные? Акуа показала пальцем на север, и я пошла туда, где уже видела Джоко в окружении парней. Не прошло даже и 2 минут, как они успели? Что-то тут не так. — Я снова здесь. — Да не возьмём мы тебя с собой! Трей кричал на Джоко, а тот в свою очередь плача сидел на земле, умоляя. — Еда!!! Йо увидела пакет, и я раздала каждому по одному. — Ой, мой очень острый… Кимчи оказались намного острее чем я думала, может хотя бы чуть-чуть убрать? — Хочешь поменяемся? Я люблю острое. Я отдала все свой, и забрала его, откусывая. А ведь они очень вкусные. Он ел его, и при каждом укусе дёргался, сразу видно что острое он не любит. — Давай так. Половину того, и половину того в один будет самое то. Что понравилось ему и мне. — Джоко, можно задать тебе вопрос….?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.