ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Почему ты хочешь стать королём Шаманов? — спокойный голос Йо заставил нас с Леном обратить на него внимание. На что Джоко покраснел. — Потому что я хочу стать лучшим комедиантом в мире. Рио, Трей и Лен от такого ответа поперхнулись и навалились на Джоко со всех сторон. От такого напора он даже напрягся. — Не ври! — сказал Лен. — Мы не идиоты! — добавил Трей. — Говори правду! — закончил Рио. — О, свободное место. — Я не вру! — Значит, — чисто для уточнения. — ты хочешь стать Королём Шаманов что бы стать великим комедиантом? — Величайшим…- уже как-то мечтательно протянул Джоко, смотря в небо. На что Йо лишь засмеялся. Не прошло и минуты как он принял решение. — Думаю его надо принять! — Я тоже так думаю! — уже поддержала я. Он нам нужен. И в ближайшем будущем он нужен будет и мне. — Я против. — Ну Ленни! — я попробовала сделать щенячие глазки чтобы хоть как то его переманить на нашу тёмную сторону. — ну пожалуйста….! — Нет. — Короче, ты принят. Тут же появляются…стоп, почему никто не появляется? По-моему сейчас должны были быть братья Дзен. Почему их нет? — Может это моё появление здесь изменило этот ход событий? Тогда надо сделать всё как было раньше. — Что? — Рио и остальные смотрели на то, как я бубню себе под нос. — Просто.сейчас должны были из неоткуда появится те самые братья Дзен с которыми вы сражались. Но их нет…впервые не произошло то, что должно было. — Ну…- Тут же Йо продолжил. — значит так надо. Не надо об этом беспокоится. Я кивнула и повернулась к Джоко. — Ты очень сильный шаман. Своими стараниями ты можешь получить то, о чём другие даже и мечтать не смеют. Поэтому то ты мне и нравишься, продолжай в том же духе! Тем более ты знаешь где деревня Добби, а это нам всем на руку.- я показала ему большой палец, на что тот будто плача стал лезть на меня. — Ты самый лучший друг на све… АУЧ! ЛЕН! Гуандао встряло между Джоко и мной. Лен лишь цокнул. — Раз она так решила, значит и я не против, только если ты не доведёшь меня. Показывай дорогу. — Это правда?! Я всегда знал что Джоко прекрасно подойдёт к нам! — ответил Трей и будто моля стал подходить к Джоко. — Так…где она? — Я вам скажу! Но это не для трусов… И вдруг из неоткуда… — Трусов? Рио сначала не понял, и поставил не правильное ударение, после чего посмотрев с Треем на Джоко стал злится. — Говори! — Да знаю я! — уже виновато ответил Джоко. — А вы знаете почему желтый динозавр переходит улицу? Потом что у курицы выходной! Ахахаха! — Хм… К ним же подключились Йо и Лен, и стали бегать по кругу за Джоко. — Дана! Дана! Тот спрятался за меня, и всё ещё смеясь шутил. — Отойди от него…-Это был Йо. — По хорошему…- А это Рио. — Ахахахаха! Нет, вы поняли?! Динозавр! Я сама уже валялась по полу, так как только сейчас поняла эту шутку. А вы нет? Раньше была курица, и так как у неё выходной вместо неё идёт динозавр! — Почему Индюк переходит улицу? — спросил Джоко смотря на меня. — П.поче.ахаха.му? — Потому что он не курица! — ПХАХАХАХАХА! Я ели могла дышать, и после новой волны просто лежала и смеялась на дороге! — Ре.бята.вы по…? ААА, ВЫ КУДА?! — Мыихнезнаем…мыихнезнаем…мыихнезнаем… — СТОЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.