ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Всё это время Джоко вёл нас в неизвестное нам направление. Не знаю, правильно мы идём, или нет, но лучше же идти тем стоять на месте? — Джоко…ещё долго? — Нет, скоро прибудем. — Ты это говорил три часа назад, я устала! — Давай я тебя понесу. — Терра изменил вид своей руки на ту, которая у него в его истиной форме, и кивнув, показал на неё. Я уже собралась на неё сесть как мне перегородил проход Тонитуа. — Ни за что. Сама дойдёшь. — Нет! И шагу не сделаю! Терра хотел встрять во всё это, но Тонитуа заметив это, положил ему руку на плечо, не давая этого сделать. — Как хочешь. Теперь я понимаю почему Хао величают самым сильным шаманом. — Ну всё! Ты огребаешь! — Давай! Ударившись лбом к лбу мы уже приготовились набросится друг на друга как из далека послышались крики. — А вот и он! НАКОНЕЦ-ТО! Из далека мы увидела тёмный, страшный дом который появляется в хоррор фильмах. — Ну что, команда Скуби-Ду? Вперёд! — Скуби…что? — Трей меня не понял, да и не смог бы он меня понять. Совсем забыла что здесь такое не работает. — Идите уже. Йо постучался и не получив ответа посмотрел на нас взглядом полным разочарования. — Наверное её здесь не-ааа! Дверь открылась сама по себе чем напугала не только его, но и нас. Я лично туда не зайду, не хватало мне ни за что по башке получить. Все пошли внутрь, все кроме Лен. Он никуда не торопится. — Тонитуа, пригляди за ней. Мы скоро будем. После того как он зашёл дверь закрылась. И кем это он себя возомнил? — «Пригляди за ней», я ему что, ребёнок? Пф. Правда Тонитуа как то странно смотрит на ту дверь. Что это с ним? — Кто он такой? — Вот и я себя спрашиваю! — Нет, что он за шаман? Я не поняла его, после чего пришлось переспросить. Не может же быть что он чувствует что-то? — Ты про Лена? А что такое? — Он отличается от остальных. — Ты всё узнаёшь после турнира. Я тебе всё расскажу, но сейчас не время. Я легла около дерева, и попыталась закрыть глаза. Но крики что доносились изнутри дома будто ломали меня изнутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.