ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Проснулась я в каком-то странном месте напоминающем….ничего. Тут ничего нет, будто я на обломках, везде всё белое, будто вижу какой-то сон. Сон Люсид? Значит я помню, и могу делать что захочу? Впереди меня появилась девушка с длинными коричневыми волосами. Она стоит ко мне спиной, смотря вперёд. — Что там такое? Я посмотрела туда же, куда смотрит она и увидела силуэты, правда неотчетливо. Они далеко, очень сложно понять, кто это такие. Я слышу крики, и вижу резкие движения. Вот, уже вижу что-то. У кого-то голубиные волосы, очень похожие на Трея, правда очень сомневаюсь что это он. Они высокие все. Тут же парень с зелёными волосами, и они становятся очень похожими на ребят. Вот ещё один, похожий на Джоко, Рио, Йо и….Лен? Он изящен, как всегда. — И так, в чём дело Хао? — сказал как я поняла Лайсерг и посмотрел на него. — ХАО?! От неожиданности я прикрикнула, и сразу же закрыла рот рукой. Это и должен быть Хао? Да простит меня связанный дух огня и всё такое, но если он узнаёт что я спутала его с девушкой, то мне сильно не поздоровится. — Вы тоже это слышали? Джоко осмотрел каждого, прежде чем они посмотрели на меня. Через Хао, который стоял спереди меня. — И голос знакомый… Лен смотрел на меня через Хао, прожигая взглядом. Его шок и оцепенение говорило о многом, будто он увидел то, чего ждал. Будто узнал то, о чем хотел знать. И только потом, когда он пришёл в себя, он сделал шаг вперёд, всё ещё смотря на меня. — Дана….?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.