ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Я проснулась от какого-то толчка, и осмотревшись по сторонам заметила парней, разговоривших с духами прошлого. Мне ничего не оставалось кроме как подождать их и пойти с ними дальше. После всего что с ними произошло мы пошли к автобусной остановке, где как раз то было место сесть. Я села и стала размышлять. Мне стал интересен мой сон, который я видела. Там уже взрослые парни, и взрослый Хао. Это их будущее. Будущее в котором меня не будет, так почему же он меня увидел? Почему услышал? Я не понимаю. Уже ничего не понимаю. — Ты меня слышишь? — Аааа! — возле меня оказался Лен, который кстати очень близкого со мной сидел. — Ты меня испугал! — Что случилось? Ты стала слишком тихой после Лилли-Лаллы. — Ленни…сон страшный приснился. — я улыбнулась ему и посмотрела вперед, всё так же думая о своём, пока в моей голове не появился вопрос. — Слушай…ты уже думал о будущем? Он удивился когда услышал мой вопрос, и ничего не сказал. Было время на раздумья, после чего он всё же ответил. — Да, думал. Когда думаю о будущем, невольно в моей голове появляешься ты. — я повернулась к нему, смотря в его красивые, янтарные глаза. — Думаю, ты сама начинаешь понимать что я имею ввиду. — Я же простой шаман, даже не из этого мира. — Я влюблён в тебя. Пойми это уже наконец. Так и знала. Само моё существование уже меняет сюжет этого аниме. Я не могу допустить следующего поворота событий которого не смогу предугадать. — Я не могу. Терра! Мой дух земли понял меня, и забрав с собой повёз куда то. Мне и самой без разницы куда, главное туда где я смогу обдумать всё и понять что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.