ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Точно! Анна всё знает, и она сможет мне помочь! - Терра, нам нужно к Анне. Сейчас же. Он меня понял и сменил направление. А мне оставалось только ждать пока я не встречусь с ней и пока она не поставит меня на путь истинный. Тут же Терра остановился, показывая куда то в сторону. Я пригляделась и увидела Анну рядом с Хао! Сейчас видимо был тот самый легендарный момент. - Хм, ещё один гость? - Он был далеко от меня, но его голос я слышала будто он стоит прямо рядом со мной. - я тут. Я посмотрела наверх, откуда доносился его голос, и увидела его самого. Он и правда был рядом со мной! - Мне сейчас не до этого. Уйди. Я шепнула ему когда он протягивал руку ко мне, и в этот же момент он её отдернул и прыгнул на духа огня. - Был рад знакомству Анна. Отдай книгу Йо, и не разочаруй меня, в другой раз я буду действовать жёстче! Он ушёл, перед этим взглянув на меня. Анна же перестала так хмурится и вновь стала такой серьёзной какой является каждый день. Правда и то, и то пугает… - Тебе показать что точно сможет тебя напугать? - спросила Анна, повернувшись ко мне лицом к лицу. - Нет, нет, нет! - И не волнуйся. - начала она, снова отворачиваясь от меня. - не нужно волноваться о том, что ещё не произошло. Поэтому перестань ныть и пошли. Нас ещё нужно добраться до Йо. - Я могу… - я хотела предложить ей прокатиться на своих… - Ты про них? - все стояли позади неё с опущенными головами, будто они подписали смертный приговор. - Что? Нет конечно. Я лишь хотела предложить пройтись пешком, ведь сейчас такая прекрасная погода! - Правильно, пошлите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.