ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Что произошло дальше не очень то и интересно. Анна увидела как те самые девчонки которые были с нами в деревне полной духов ехали на машине, и «по-доброму» попросив их подвезти нас, довезла нас до парней. Я не знаю, смогу ли я видеться с ним. Хоть Анна и сказала что всё хорошо, но на душе всё равно камень лежит. Ладно, попробую сделать что сказала Анна. Если и правда ничего не случится, то почему бы не насладится этой жизнью? — Я всегда говорю, что дама должна немного опаздывать на вечеринку, что бы её появление выглядело эффектно. И ещё, она должна знать когда выходить на сцену. Мы дошли до них. Я уже вижу моих ребят, которые уже получили негодяй от Канны, Матильды и Марион. И тут же я встретилась с ним взглядом. Он, когда увидел меня стал подходить, хоть иногда и похрамывал. — Объясни мне всё! Почему ты ушла? — Я тебе всё объясню. Всё расскажу. Только давай позже. — я повернулась спиной к парням и лицом к девочкам, призвав всех своих духов. — уходите немедленно. Иначе я не буду сдерживаться. Будто получая какой-то сигнал они кивнули, и сразу же испарились, после чего мы все облегчённо вздохнули. — Просто…я не хотела рушить твою судьбу. Твоё будущее которое уже предрешено. Я знаю какое у тебя будет будущее, и знаю что будет впереди. Но меня там быть не должно. Рядом с тобой будет другая, которую кстати говоря ты уже встречал ранее. Я просто…хочу что бы ты был счастлив. — И как я буду счастлив, если тебя не будет рядом? — Что? Я услышала что он сказал, но не поняла смысл сказанного. — Я сделаю всё что бы ты осталась с нами. Со мной. Если надо будет, я уйду с тобой в твой мир, но без тебя не будет будущего которого хочу я. После всего сказанного у меня невольно потекли слёзы. Я так мечтала об этом, но знала что оно никогда не сбудется. И сейчас, прямо передо мной парень, в которого я влюбленна с семи лет! — Я сказал что-то не то? Почему ты плачешь? — Нет Ленни.я просто счастлива. Потому что чувства у меня такие же сильные, как и у тебя. Он улыбнулся мне, после чего положив руки на мои плечи, опустил голову. — Это оказалось намного труднее чем я думал. Но спасибо тебе. Я сделаю всё возможное и невозможное, только пожалуйста, не сдавайся и будь со мной честна. Он кивнул, после чего сказал короткое «пошли», пошёл вперёд, где нас уже ждали.  — О, ещё бы чуть-чуть и вы бы опоздали. Как только мы появились около них, Йо и остальные уже были на пути туда. — Ты с нами? — спросил меня Лен убирая своё Гуандао. — Нет, боюсь поддамся его влиянию. Будь осторожен. Он хмыкнул и подошёл к Йо. — Лен, пойдёшь первым? — К чему формальности? Давай уже. Лен толкнул его, после чего сам прыгнул туда. Как и все остальные. — Морти, может что-то об этом есть в интернете? Мы отошли и он открыв свой лэптоп стал искать что-то связанное с деревней Добби. — Бесполезно. — услышала я знакомый до боли голос и с недовольством подняла свой взгляд на парня, который спокойно сидел рядом с нами. — можешь не переживать Морти. Йо получит небывалую силу, с которой он перейдёт на мою сторону. — Только через мой труп. На что Хао лишь ухмыльнулся. Он же не думает что ему всё так легко сойдёт с рук? Портал через который они прошли начал издавать какие то звук, что дало нам понять только одно… — А вот и они. Морти будто ошпаренный побежал к ним, что сделала и я. Правда мне некуда спешить, я и так знаю что тут к чему. Они шагнули вперёд, с опущеными взглядами. Выглядят как-то пугающе на первый взгляд. Но мы то все знаем что произойдёт? Сразу же последовал сильный стук или удар, отчего мне пришлось закрыть уши. Появились те, которые без сомнений убивают шаманов.  — Мы успели вовремя. Мы пришли пролить свет правосудия на тех, кто блуждает во тьме. Мы знаем что вы отравлены ядом запретной силы. Нам нужно знать, поработил ли вас дух Хао Асакуры. Ибо если да, то вас надо будет уничтожить. Ты готов, Лайсерг? Он без капли сомнения ответил «да» смотря на них. Я цокнула после чего последовал злой взгляд Марко. — Если вы не под властью Хао, докажите! Ничего не последовало, а я просто села на землю, ведь представление лучше смотреть сидя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.