ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Майкл, нанеси удар священным клинком! Не получив ответа от парней он направил своего духа на них, думая, что они перешли на «тёмную сторону». — Если бы я вас не ненавидела, то дала бы 10 из 10. Как жалко. — Прекращай. — Лайсерг направил на меня свой камень для поиска. Хотя, какая мне разница? — Хах, рискни своей жизнью, Лайсерг. Йо показал свою силу, останавливая удар, после чего засмеялся. — Ахаха! Не знаю как остальные, но мне так здорово! Я была настолько рада что стала танцевать как Морти когда у Йо и Лена была ничья. Советую пересмотреть этот момент. — Мы поздравляем вас. Вы смогли получить такую большую силу за такое короткое время. Мы будет за вами наблюдать. Пошли Лайсерг. Будто специально пытаясь ранить нас, он сделал акцент на Лайсерге, говоря тому идти за ним. Хах, не очень то и умно. Стоило мне только расслабится как на моих плечах появились чьи-то руки которые надавливали на меня. Я поняла кто это, по одним рукам… — Джун…? — Я тут узнал что вы с Леном что-то затеваете? Тебе он нравится? — такого вопроса прямо в лоб я не ожидала. Не оживляла что она вообще эту тему поднимет. Я надеюсь что здесь не будет сестринской ревности? — он пристально на нас смотрит. Я повернулась к нему, и тот, когда увидел что я на него смотрю повернулся ко мне спиной, будто и собирался сделать это с самого начала. Мило. — Не то что бы… — Какая ты милая.! Она обняла меня, тиская будто плюшевый медведь. Мне не хватало воздуха, ведь я не в лучшей позиции. Я сейчас осуществила мечту каждого парня. — Веселитесь? Голос который заставил дрожжи пройтись по моему телу будто эхом пронёсся к меня в голове. Я думала это глюки, но нет. Он и правда стоит рядом со мной. — Она мне нравится. Заботься о ней. — И без тебя знаю. Что ты тут забыла? — Лен как всегда груб. Даже к своей старшей сестре. — Я же должна следить за своим младшем братцем. — Ах.- послышался выдох полный усталости. — упали мне все на голову. Я лишь рассмеялась из-за столь семейной идиллии. — Господин, я чувствую себя сильнее чем когда либо. Это невероятно! — Теперь ты стал сильнее. Давай вместе постараемся и защитим Лена. — Как прикажете, госпожа. Поклонившись, что сделала и я он исчез, а мы стали слушать ребят о их силе и что они чувствуют по сравнению с началом. Теперь я знаю что и пальцем не пошевельну что бы хоть как то помочь им, ведь в этом они больше не нуждаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.