ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Судьи ушли, оставив за собой лишь пыль, и мы смогли вдохнуть полной грудью, зная, что нас никто по крайней мере 10 секунд точно не тронет. — Нашёл что-то Морти? Пока Лен, Йо и Трей разговаривали о чём то, я подошла к Морти узнать о результатах. — … не привлекает?! — Поникает! Я повернулась на крики и застала красного Лена и Джоко, с поникшим бананом в руке. Откуда он у него?! После неловкой паузы и моего смеха Джоко осмотрел всех после чего сказал:  — Ну бросьте. Я же сказал было почти смешно! В доли секунды его банан, разрезанный на две части упал на землю, после чего Лен с Гуандао стал наезжать на Джоко.  — В твоих шутках нет ничего смешного! Это вообще не шутки! У шуток есть начало, середина и они кончаются развязкой! А ты просто выкрикиваешь бессмысленный набор слов! — Но…она…- я заметила как Джоко показывал на меня, пытаясь что-то сказать, но Лен перебил его, продолжая наезжать. — Когда тебе ещё захочется похвастаться остроумием, пожалуйста, сделай нам одолжение и держи его при себе! — Не могу терпеть…! Больше не могу терпеть…! — Аааа! — Лееееен! Лен начал дубасить Джоко, и я пыталась остановить его, пока сам душка Морти не крикнул на нас. — Хватит! — Всё, я закончил. Пока Морти показывал в интернете разные клубы и музыку, Амидамару, будто загипнотизированный, показал в одну из сторон, говоря, что чёрная пыль там. — Я странно себя чувствую, будто очнулся от долгого сна. — проговорил дух Йо, на что тот засмеялся. — Значит решено! Пойдём за Амидамару! — Анна решила за нас всех, идя вперёд, на что Джоко возразил. — А ты кто такая?! — Проблемы? Видели бы вы её взгляд. Взгляд «ЧТО ты такое что бы разговаривать со мной?» — Я хочу к маме… — Я иногда тоже Джоко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.