ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мы шли за Амидамару, который вёл нас куда-то вперёд. Шли мы долго, иногда я садилась на землю и отказывалась идти, но взяв все силы в кулак продолжала. Сколько мы шли? 10 минут? 20? Не знаю точно. Пока впереди нас не появились помощницы Хао которых я недавно упоминала, Канна, Мальтильда и Марион. Только вот сейчас мы совсем на другой волне! - Как мы и обещали, мы пришли доиграть с вами. - Меня здесь нет. Я прыгнула на верх, что бы было видно все и всех. Ведь сейчас будет бой Рио, Йо и Лена! - Как я и предполагал. - голос Хао прозвучал рядом со мной, прежде чем я могла понять что он рядом со мной. - Не хочешь им помочь? Он встал рядом со мной, хмыкая. Какой самоуверенный, ха? - Жду не дождусь когда мы сможем поставить всех на места. - я подняла голову и посмотрела на наших зрителей. Лайсерг и Марко стояли на другой стороне, и следят за ребятами. Но они услышали меня, это хорошо. Пусть знают это.- Они уже высвободили формы их истинных духов. - Хм. Кажется нам пора. Я посмотрела вниз и увидела гору из духов, и парней, одержавших победу. Меня охватило пламя, и моргнув я оказалась внизу, вместе с Хао. Тонитуа взял меня к себе, ставя на руку. Я попросила его поставить меня рядом с ребятами, что тот и сделал. Пока Хао шёл к нам, я всё думала о том, как они отреагируют на… - Вы молодцы. Справились лучше чем я ожидал. Но в скором времени мне понадобятся все части меня. Этим он ввёл меня в тупик. Какие части? Ему же нужен был только Йо? - Чего? - Что? Какие части? Ничего не ответив он взглянул на меня и Йо, перед тем как пойти дальше. - Скоро встретимся, брат мой и мой сосуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.