ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
В глазах потемнело, и я чувствовала что в ногах не было сил держать меня и что я падаю, но я увидела руки держащие меня. Мне нечего было сказать, ведь я и подозревать не могла что я могу быть каким-то сосудом. Сосудом, да и для него. — Мекихиса! — Да, это правда. Йо и Хао — братья близнецы. Он должен был сообщить мне об этом! Какой к чёрту сосуд?! — Отвечай живо! Я подбежала к нему, и взяла его за шиворот, уже будто вытаскивая из него слова. Но он был спокоен, будто знает какого это. — Прости, я ничего об этом не знаю. Кто-то из моих духов взял меня в руку, оттаскивая от Мекихисы. Я посмотрела на того, кто там была, и увидела Тонитуа, с очень усталым выражением лица. — Тонитуа? Что случилось? — тут же появился Терра с Акуа, были такие же подавленные. — что это с вами? — Не трогай их, — ко мне подошла Анна. — пришло и их время. Я поняла к чему она, и после того как меня отпустили, я села на землю, стараясь успокоится. У меня много мыслей в голове, но я постараюсь не думать не о чём, и сосредоточится на своих духах. Это очень странное чувство. Чувство такое, будто вазу наполняют водой. Я чувствовала себя вазой, а своих духов — водой. Я чувствовала себя наполненной новой силой, это когда пьёшь чай после того как зимой пришёл домой после долгой прогулки. Тепло наполняет. — Ты должен быть осторожен. — как я поняла, появились Икс Судьи. Я ничем не смогу помочь. — Не бойтесь! Мы пришли не сражаться. Я хочу поговорить! — все удивились появлению маленького человечка среди всех гигантов. А выглядит очень смешно. — наша глава Джин — великая железная дева, послала меня предложить вам помощь. Сейчас она приближается к вратам Вавилона! — Кто это железная Дева? — Джин наш руководитель. Она великий и мудрый учитель. — Так это она украла тебя у нас?! — Понял Рио, и направил свой деревянный меч на Лайсерга. — Мне жаль вас. Страх мешает вам увидеть истину. Но надежда ещё есть. Придите к нам, и Джин сделает вас лучше! Она хочет дать вам шанс искупить вину. Так вы очиститесь. — У нас с Хао нет ничего общего! — Так вы присоединитесь к нам?! — Нет. С тобой у нас тоже нет ничего общего. Хоть у меня и были закрыты глаза, но я слышала их голоса, и этим могла видеть всю ситуацию. Сколько всего упало на плечи Йо за такой короткий срок, я бы сдалась в этот же миг. Сломалась бы как кукла. Духом сильный человек сможет всё. За это я его и уважаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.