ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— Какие вы глупцы. Мне больше нечем вам помочь. — Хах, ты её сначала предложи. Я почувствовала что уже была готова к моим духам, но как только я попыталась встать, ноги перестали меня слушаться. Тут же сердце стало бешено стучать, и я что бы хоть как то заглохнуть её, присела. — Всё в порядке? — Повернулись ко мне Рио и Трей, но что я лишь засмеялась. — Да, наверное. — мои духи появились около меня, становясь вокруг. — вы всё? — Теперь твоя очередь. Единение! Акуа, Тонитуа и Терра вошли в меня без предупреждения, чего я не ожидала. Я почувствовала огромную силу которая так и хотела выйти наружу. — Держи её в себе! Не позволяй ей вырваться! Услышала я голос Акуа в моей голове. Я закрыла глаза и сконцентрировалась на них. Я чувствовала каждую стихию что была во мне. И холод, и тепло. — Ты хорошо справляешься! Держись! — Тонитуа поддерживал меня, но я чувствовала как сила выходила из-под контроля. Я буду стараться! — Ещё чуть-чуть! Ты сможешь! С каждым словом я чувствовала как чаша с водой наполняется, пока не услышала будто последняя капля в моей голове капнула, показывая что чаша полностью заполнена водой. Так же мои духи вышли, становясь рядом со мной. Улыбаясь. — Молодец, ты справилась. Я открыла глаза и была права. Они стоят рядом со мной и улыбались мне. — Спасибо….вам? А что тут произошло? Я осмотрела всё вокруг меня и увидела дыры в земле, воду, и много камней. Парни же стояли сзади меня, и были мягко говоря удивлены. — Хорошо, ещё одного духа нам тут не хватало. Ты сделала это. — Как это духа, Тонитуа?! Я встала чтобы он не смотрел на меня сверху вниз. Пока тот размахивал руками. — Если бы не справилась, была бы мертва. Но всё обошлось. — И вы меня даже и не предупредили?! Что вы за духи то такие?! — Успокойся уже! Я услышала голос Анны сзади себя, и развернувшись оказалась права. — вы все молодцы. А вот это вот был нежданчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.