ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
После всего что произошло мы дошли до какой-то деревни. Деревни, где тусуются шаманы. Мне очень интересно что будет дальше. Анна покупает брелки, парни смеются. Что может быть лучше? — Я голодна. — И я! Это то что побудило нас найти кафешку, заказать и поесть. Там же мы и встретили парня в пуховике летом. Странно? Да нет. — Я пошёл. — И я с тобой. После того как этот парень нагрубил Лену, он ушёл, оскорбленный им. Лен не должен принимать всё близко к сердцу. Но оставить его так я тоже не могу. — Я всех смогу победить. — Я знаю. — И бессмертных. — Так точно. — Если понадобится, и Йо смогу. — Ну конечно. Угадайте кто должен был соглашаться с ним или же получить по голове? Правильно, я. Не могу же я оставить его так? — Мне нравятся твои мысли. — Я уже думала что он не придёт. Но нет, Хао Асакура пришёл дать приглашение Лену. А я что? — ты не похож на остальных друзей Йо. Поэтому ты должен быть со мной. Я могу научить тебя такому о чём ты и не мечтал. — Лен! Не трогай его! — Морти? А ты кстати. Не волнуйся, никто никого не тронет. — я повернулась к Морти, и улыбнулась что бы он не волновался так. — я не позволю. На что Хао лишь рассмеялся. После того как Хао заметил сзади нас Трея и Джоко, он пробормотал что-то вслед, что я не услышала из-за криков ребят. Но он тут же исчез в пламени духа огня. Знает он толк в эффектности. — Вот же собака. — Скорее! Союзники Хао! Дух бесплодный, водяная ловушка! Тут же Джоко оказался в кубе состоящий из воды, из которой он не мог выбраться. Мы же знаем что нужно делать? — Акуа, сейчас же прекрати это. Мой дух дождя одним взглядом освободил Джоко, чем этот шаман был удивлён. — Мелкая пародия. Не смей идти с этим против великого духа дождя. Акуа испугала меня своим тоном, и приняв свою настоящую форму испугала их куда больше чем меня. — Эй, эй, спокойно. Не надо нервничать. — Отзовите своих духов. Лен подошёл ко мне ближе. — Но будте на чеку, в конце концов тут все враги друг другу. Команда напротив нас засмеялась, после чего их главарь обратился ко мне. — Да, это правда. Тут никому нельзя доверять. Но сейчас нам не нужны проблемы. Остальные подошли к нам, смотря на всё как на чьё то выступление. — Хах. Сказали ли бы вы это чуть позже. Хотя давайте разберёмся здесь и сейчас! — Хм, — он тут же повысил голос, после чего вытащил своё оружие из-за спины. — Я старался быть вежливым с вами, но вы начали бесить меня как только пришли сюда. — Выберите трёх шаманов и мы наконец-то узнаем кто из нас сильнее! Я знала что если спровоцирую его, заставлю быстрее показать себя. Но он должен быть хорошим парнем. Я что-то такое помню. — Анна, можно я? — Я молча кивнула и я произнесла следующее: — Йо, Рио и Фауст! Трое на трое! Парни встали на свои позиции, и бой начался. За всем этим наблюдал Хао с Опачо на вершине скалы. Кажется пора навести недо-врага. — Интересно? — Бои становятся всё интереснее и интереснее. Он ответил мне, не двигаясь с места. Видимо я не стою его времени? — Ещё интереснее будет ваша последняя битва, Хао Асакура. Он повернул свою голову, ухмыляясь. После чего появился его дух огня, который уже приготовился нападать. — Это мы ещё посмотрим. — Тут же за моей спиной появилась Акуа, в своей гигантской форме. Неужто вода хочет пойти на огонь? — Не советую. Побереги это на потом, дух дождя. — Не забывай. — Акуа утихомирилась, после чего кивнула в сторону духа огня. — нас трое, а ты один. Не начинай то, что не сможешь закончить. Дух огня сделал шаг вперёд, будто Акуа вот вот выведет его из себя, но Хао перегородил путь, поставив перед ним руку. — Вижу твой дух дождя остр на язык. Неплохо. Скоро встретимся. Он снова ушёл, оставив меня вместе с моим духом. — Акуа, с каких пор ты такая грубая? И почему вы не появляетесь в человеческой форме. — Должна дать духу огня должное. В этой форме мы выглядим намного могущественнее. Никто из нас не хочет казаться слабым когда в нас течёт такая сила. — она отвернулась, становясь своей мини версией. — я его ненавижу. Он с самого начала ушёл и стал сильнее нас. А нам пришлось мучаться чтобы хоть как-то стать сильнее. Слабак. В её голосе была грусть и гнев одновременно, что сделало больно не только ей, но и мне. — Не беспокойся. Я здесь, и отныне я буду с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.