ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Дальше ничего интересного. Они конечно же выиграли, после чего, на следующий день мы ушли оттуда. - Только не говорите что мы заблудились? Анна показала свой убийственный взгляд, дав понять что с ней шутки плохи. - Так, тут вода. Это уже хорошо. Но я доплыть не смогу! У меня через несколько секунд закончится кислород! - Да не кричи ты! У тебя же есть дух дождя! - А, точно. Спасибо Трей. Сама бы не догадалась. Мы прыгнули в воду, после чего поплыли вперёд. Но уже на пятой секунде мне стало плохо. Акуа заметила это, и освободила меня от ненужной воды, после чего я будто рыба в воде поплыла вперёд. Парни уже не понимали почему там так глубоко, и попросив моего духа дождя сделать тоже самое мы добрались до конца. Угадайте у кого болят руки. - Наконец-то! Ещё бы чуть-чуть и я бы развернулась назад. - Да не ори ты так. Мы уже…пришли? - парни остановились, ничего не говоря. - ПОЧЕМУ ТУТ ТУПИК?! Трей уже вовсю орал не понимая, почему тут тупик раз мы плыли правильно. Но мы все понимаем что к чему? - Теперь орёшь ты, Трей. Пошлите назад. Я развернулась и застала перед собой тупик. Не поняла? Мы вроде назад должны были пойти? - СЕЙЧАС СТЕНЫ БУДУТ СЖИМАТЬСЯ?! БЕЗ МЕНЯ! ТЕРРА! ВЫТАЩИ МЕНЯ! Тут же я почувствовала сильную боль. Меня кто-то ударил? Я повернулась и посмотрела на этого смертника. Его глаза так и говорили «Захлопнись, иначе пришибу». - Убийцы…как вы можете… Я стала рисовать что-то на земле, пока парни решали что делать дальше. Только вот мои духи которые внезапно появились рядом со мной и смотрели вверх, пугая меня. - А вот и создатель. Подожди здесь. Яркий свет ослепил меня, и прежде чем я поняла что произошло, что-то или кто-то толкнул меня вперёд. Я упала, и оказалась рядом с каким-то деревом. Неужто тут что-то будет? - Я забираю у тебя духа земли, дождя и грома. Некий низкий голос в моей голове сказал мне то, что заставило моё тело оцепенеть. В какой-то момент я не понимала что происходит и что мне нужно делать. Но тут же я непроизвольно вспомнила момент когда я дала обещание Акуа. Нет, не в этой жизни. - Пока я жива, они будут со мной. Хочешь ты этого, или нет. Мы единое целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.