ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Я знала что одними словами тут ничем не поможешь. Знала что если не докажу что я реально не могу оставить их, он мне не поверит. Но я пойду до конца. — Ну? Мне можно начинать? — ответа не послышалось. Может он меня не услышал? Ну конечно, сколько ему лет то? — Ты ещё тут? Эээээй! — Как я и думала, он меня не услышал. — Не торопись с ответом. Я тут подожду. Я просто села на траву и стала рассматривать это дерево, которое было единственным здесь. Как же повезло шаманам которые могут жить на полную катушку. А я — единственная которая не пришла из этого мира и которая не знала этого. Я благодарна Хао за то, что он перенёс меня сюда. — Не его это заслуга. — Так ты ещё и мысли читать умеешь? — Я связан с каждым живым существом на этой земле. — Не не не, это понятно. Но что значит «Не его это заслуга?» — …. Ответа не последовало. Поэтому я встала чтобы вытянуть из него ответы. — Ответь пожалуйста! Эй? Эй! Тут же яркий свет ослепил меня. Я закрыла глаза чтобы не ослепнуть от него, но и секунды не прошло как я поняла что света больше не оказалось. И я была права. Открыв их снова я увидела перед собой Силву и Лена, стоящих возле меня. — Сколько ты собиралась спать? — С утра пораньше на меня орёт. — Сейчас вечер. — Как? Я осмотрелась и не увидела не одного лучика солнца, лишь темнота была вокруг меня. Только свет от фонарей освещал всё в округе. — Ты тоже? — как только я поняла всю ситуацию мой желудок дал о себе знать. Такое чувство будто я не ела несколько дней! — Теперь все в сборе. Вперёд, пошли к остальным. Я встала, и пошла за Леном и Силвой. Они вели меня куда то, показывая что есть в этой деревне. — Мы скоро? — Ну наконец-то! — я услышал крик и посмотрела вперед. Вся наша команда в сборе. — Думали ты проспишь всё. — Не в этой жизни. Двигайся Трей! — Я плюхнулась рядом с ними и посмотрела на эту картошку которая была у меня под носом. — Еда! Я накинулась на неё, запихав полпорции одним движением. — Это была моя картошка! Отдавай! Трей потянул меня за щеки и начал тянуть всё дальше, пока я не проглотила и не стала кричать. — Больноооо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.