ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Почувствовав его силу я оглянулась назад и была права. И снова Хао. — Вы виделись с Королем Духов? — Парни услышав его голос приготовились и достали своё оружие, на что тот развел руками. — Я не собираюсь с вами драться. — сказал он, после чего добавил шепотом — по крайней мере сейчас. Ведь рано или поздно я стану новым королём шаманом. — Мы не позволим этому случиться. Мы, будто на автомате посмотрели в другую сторону и увидели те самые белые балахоны. Люди Икс. Вот не сидится им на одном месте. — Знаете что? Надоело. Им стану я. — мне надоели эти споры. Пускай никому не достанется. Им буду я. Хао Асакура начал смеяться. Смех был истерическим, что меня начало выводить всё больше и больше. — Ты чего… ?! — Так, меня слышно? — из громкоговорителя стали доноситься голоса. — Хорошо. Будучи председателем совета шаманов, я — Голдва, хочу произнести несколько мудрых и назидательных слов, перед началом второго раунда. Где мои карточки?! — Пока наш Голдва искал свои карточки, я одним глазком взглянула на занозу в моей *******. Он хмыкнул и стал слушать дальше после чего было сразу понятно. Как только он захочет показать свои павлиньи перья я ему покажу кто я такая. И я не о Лене. Всё моё внимание приковано к Хао. — Ладно, назидательные слова будут в следующий раз. А сейчас правила. Все шаманы должны разбиться на команды по три человека. Так что пожалуйста, разделитесь на группы. Каждый начал говорить то, что думает. Всем эта идея не понравилось, но у нас не было выборы. А самое смешное, что я одна. Нас семеро, я буду с чужими. — Кроме тебя, Дана — Силва оказался возле меня. — ты должна будешь пройти со мной. — Что? Я опять во что-то впуталась? — Следуй за мной. Он повернулся, и я взглянув на парней собиралась пойти за ним, как мы переместились в другое место. Другого объяснения нет, иначе как я за секунду оказалась в другом месте? — Хранительница великих стихийных духов — Дана. Наконец-то мы встретились. Я услышала голос, но не знала откуда он доносился. И только тогда, когда я опустила голову я заметила маленького человечка. Неужели это…? — Голдва, правильно? Здравствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.