ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Поздравляю, с этого дня ты - одна из нас. Тут же показались и остальные судьи, улыбаясь мне. То есть, участвовать я не буду? - Что? А как же второй раунд? - Хао захочет заполучить твою силу, нам нельзя этого допустить. Мы отправим тебя к озеру умиротворения, чтобы ты увеличила свой уровень фуриёку. - Вы же понимаете что вы ему не ровня? Точно так же как и я. Лишь Йо и его команда сможет его победить. Но вы правы, моё фуриёку намного ниже чем у других. Тонитуа! - Мой дух грома появился возле меня, после чего все судьи включая Голда затаили дыхание. - будь рядом с ребятами, но не в коем случае не вмешивайся. Передай им что всё в порядке. Он кивнул и исчез, а я в свою очередь посмотрела на Голду. - показывайте дорогу. Мне уже не терпится. Нас снова перенесли, и мы оказались около водопада, в котором вода была прозрачная и красивого голубого оттенка. Будто небо на ладони. - Очисти свой разум. Не думай не о чём. Рядом был халат, как только судья ушел, я переоделась и подошла к водопаду. Вода как лёд! - Ну что, Терра и Акуа? Начнём? Я встала под воду и закрыла глаза. Я старалась не думать, но мысли лезли в мою голову. Не понимаю, как Анна могла так стоять? - Готово. Как только я поняла что мой разум очистился и я готова снова быть свободной, я спустилась вниз. - Чувствуешь это? Я подняла глаза и увидела Хао Асакура, стоящего напротив меня. - Не знаю, я заснула. Он раскрыл глаза, после чего ухмыльнулся. Я сказала что-то смешное? Взяв одежду я отошла чтобы переодеться, после чего вспомнила одну вещь. - Это было ожидаемо. - Где тот судья который перенес меня сюда? Я посмотрела чуть дальше и увидела его лежащего, без сознания. - Не беспокойся, он жив. - Это самое странное. Я подошла к нему, и попыталась взять на руки но чёрт, крепкий парень. Щелчок пальцев и мы оказались напротив песчаной бури. - Дух противников Йо исчез. Поединок закончен. Терра, в своей огромной форме сказал мне это, после чего показал пальцем, и буря стала потихоньку успокаиваться. - Силва, бери своего товарища. А я закончу тут. Он кивнул и они исчезли. После чего мы с Террой оказали между командой Йо и их противниками. - Сегодняшний победитель - команда Йо. Поздравляем. Парни помахали рукой, после чего та самая девушка которая была с Рио, подошла к нему. Я не стала им мешать, просто пошла к остальным, пока те радовались. - Теперь ты что-то в роде судьи? - Ага. Участвовать я не буду, но остаться с вами мне разрешили. Лен подошел ко мне, и взяв меня за руку облегченно выдохнул. - Слава духам. - Тебе тоже много досталось? - Твой дух грома вмешался. Всё в порядке. Я же вроде говорила ему не трогать там ничего. Как он мог меня ослушаться? - Тонитуа? Он появился рядом со мной, будто в чем то провинился. - Я не мог ничего с собой поделать! Я сам того не понял когда встал на его защиту. Кажется их связь становится всё сильнее. Это хорошо, но и в тоже время плохо. - Понятно. Теперь я всё поняла. Скоро придет время. Лен и Тонитуа посмотрели на меня, будто я произнесла какую-то чушь, и стали задавать вопросы о том, что это значит. Но мы же не будет показывать нашего джокера в рукаве? Я уже представляю какими они будут когда воссоединятся со своими шаманами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.