ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- И тебя и Пилику я не боюсь! Вот что собирался доказать нам Трей когда увидел какие тренировки у Йо. Лену повезло не меньше. - Хоть у тебя и были строгие тренировки, но это не мешает мне дать тебе больше. Встал к Йо! - Не буду. - Ну всё, держи свои штаны Лен Тао! - Я помогу. Терра появился из неоткуда и одним взглядом заставил самого Лена Тао встать рядом с Йо и держатся. Гравитация? Управлением телом? Непонятно. - Я понял что у меня важное дело! Да да! Очень важное! Трей побежал в противоположную сторону, подальше от Анны и меня, ведь на данный момент нет его сестры которая заставила бы его страдать вместе с его друзьями. Понимаю, её реально стоит опасаться. - Ты тоже хочешь? - взгляд Анны дал о себе знать. Она медиум, но вселяет страх одним лишь взглядом. Я тоже так хочу! - Нет нет! - мне не стоит говорить лишнего. Или даже думать. - Акуа. - она появились рядом со мной, и с легкой улыбкой посмотрела вперёд. - Иди за ним. Будь рядом. Легкий кивок и она полетела за ним. Надо потихоньку укреплять их связь. А то только Тонитуа что-то чувствует. - Как насчёт еды?! - Я за! - в глазах Йо появилась надежда на спасение. - Ещё 15 минут! Соберись! - Паста выглядит аппетитно! - У тебя диета. Никаких углеводов, жира и сладкого. - Даже мне тут плохо стало… Как можно лишить шамана радости жизни? - Кажется они назвались командой «Судьба»? - И правильно. - Пилика!!!! Я подбежала к ней, и обняв стала тискать как можно дольше. Ведь она такая милая! - Дана….задушишь! - Да ладно тебе…тебе же самой нравится. Я всё таки отпустила её, ведь голубым казались не только волосы, но и кожа. - Дана, мы же выиграем? - Ты что, настолько неуверен в себе что спрашиваешь меня? - Трей покачал головой, говоря что такого и в мыслях не было. Ну конечно же. Наша команда непобедима! - следующий ваш противник будет силён. Это единственное что я могу сказать. Все напряглись, и только Джоко со своими шутками заставил этот лёд растаять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.