ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Все мы знаем что произойдет на самом поединке. Главные герои всегда выигрывают, не бывает такого что всё проходит в пользу противников. Я так хочу им всё рассказать, но боюсь что они расслабятся. - Победила команда Лена! Я стояла посередине, взывая публику к победителям. Каждый их выигрыш как бальзам на душу. - Молодцы. Я в вас не сомневалась. Все трое стояли рядом со мной и слушая комплименты всё выше и выше поднимали свои головы будто наслаждались этим. - Ты их видела? Конечно победили. Я заметила Силву, который скрывался в тени, следя за мной. Его заставили присматривать за мной? - Терра, нам нужно к Силве. Я протянул меня к нему, и я улыбнувшись посмотрела на свою команду. - Не беспокойся о Хао. - услышав то самое имя он дернулся, после чего будто не в чем не бывало стал дальше наблюдать за остальными. - лучше присматривай за Хромом. С ним происходит что-то очень странное. - Я замечал изменения, и мне кажется я знаю кто в этом виноват. - Ты правильно думаешь. Но и с этим разберутся парни. Я снова взглянула вниз, где вся наша команда снова воссоединились, и помахав им, прыгнула. - Это нужно отпраздновать! - Не так быстро. Следующий бой - это очень серьезные шаманы. - Верь в нас. Мы совсем справимся. Лен посмотрел на меня после чего я лишь засмеялась. Как можно быть таким самоуверенным? Это правда, но всё равно. - Вы идите празднуйте. А я хочу отдохнуть. - Да ладно тебе. Пошли! Джоко схватил меня за руку и потянул к ним, и я хоть и не хотя, но пошла с ними в сторону кафе. Если только они платят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.