ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Только мы добрались до кафе как Оракулы Лена, Трея и Джоко зазвенел снова. Завтра будет их бой. Пока я выражала своё возмущение ребята как и остальные лишь смеялись и радовались жизни. Никому не было до этого дела. Или это только мне кажется что всё идёт уж слишком быстро? - Дана, нам пора. Рядом со мной послышался голос Силвы, и я развернулась и застала его самого. Он показал мне шаманов, которые вот вот хотели накинуться друг на друга. - А как же еда? Ладно, только ужин с тебя. - Я призвала все своих духов, и те, встав напротив шаманов стали яростно размахивать руками. - если вы ещё раз осмелитесь начать бой раньше времени, будете иметь дело с моими духами. И поверьте мне, они вас и съесть могут. - услышав это, шаманы стали пятится назад. Некоторые кричали, некоторые шептались. Кажется кто-то переборщил. - кажется кто-то не понимает шуток. Но всё равно, меня лучше не злить. - Да кто ты такая….! Не успела я даже посмотреть на того, кто это сказал, как Тонитуа своей рукой придавил его, не давая выбраться. - Она - та, кто может убить тебя так же безжалостно как и я. Хао появился рядом с нами и улыбаясь ответил шаману похожего на ковбоя. Он больше ничего не сказал, и Тонитуа убрал свою руку. - Занимайтесь своими делами. Хао, ты тоже. - Мне очень интересно когда ты пробудешь своего четвертого великого духа. - И не мечтай. - парни появились рядом со мной, и заслонив направили на него своё оружие. - её так просто ты не получишь. Хао на это лишь улыбнулся, и прошептал то, от чего у меня волосы встали дыбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.